天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

蜂蜜加黄瓜狂甩肉不反弹

2014-06-05 15:23:37 来源:

  面对着美食的诱惑,你还在坚持着不吃吗?这时你是否想着如果可以吃多点,不用担心发胖的话就好了。那么接下来小编就介绍两种有效减肥法,让你边吃边减肥,满足了你的味蕾,还可以起到减肥的功效,让你越吃瘦得越开心。快速瘦身不反弹。

  一、蜂蜜白醋减肥法

  原理:

  1、蜂蜜中的糖分远远不足其它糖类,这种糖分能干扰脂肪的形成,蜂蜜可以促进肠胃的蠕动。

  2、白醋中的营养素能加快体内新陈代谢的运行,让代谢下降的你们远离发胖的烦恼。

 

  做法:

  材料:蜂蜜、白醋

  步骤:将白醋和蜂蜜按照1:4或者1:3的比率调配,加水调稀,让醋的问题不至于太浓烈,方便自己喝下去。

 

  二、黄瓜减肥法

  原理:

  黄瓜中包含很多水分,它还可以抑制脂肪的生成,在饮食中加入黄瓜减肥的方法,不仅能够达到疯狂消脂的作用,还可以维系肌肤的水油平衡,它是减肥方法中的不二之选。

  1、黄瓜鸡蛋食谱

  早餐:鸡蛋1个、黄瓜1根

  中餐:鸡蛋黄瓜汤、米饭小碗

  晚餐:凉拌黄瓜

  2、黄瓜当主食

  用三天的时间来实现这项减肥措施,一日三餐都吃黄瓜,注意吃黄瓜的时候,千万不要用油炒,单吃或者凉拌都来吃出好身材。

  3、美味佳肴--黄瓜酿豆腐

  材料:黄瓜、豆腐

  步骤:将黄瓜切片,和豆腐一起放入搅拌机搅合,放入少许盐和醋,就可以直接吃。

  原理:这种方法可以促进肠胃蠕动,轻松吃出S身材。

 
 

本站推荐更多