天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

5大减肥大法让你越减越肥

2015-02-25 15:00:03 来源:

  绝食减肥、黑咖啡减肥、三日苹果减肥…这些五花八门的减肥法,想必蜜友们都听说过。那你们试过后的结果还满意吗?小编总结了匆匆那些年,我们集体犯傻亲身体验的奇葩减肥法们。看看下面的减肥大法你有中招否?

  减肥大法一:绝食减肥法

  传说中的绝食减肥法应该很多妹子都尝试过,以水充饥,你要能抵制住美食的诱惑,坚持什么都不吃。

  真相:绝食会使体重迅速变轻,长时间的绝食容易导致厌食症、暴食症,引起内分泌失调,情绪暴躁等。而且一旦恢复饮食,体重又会噌噌噌的往上涨。

减肥大法让你越减越肥

 

  减肥大法二:黑咖啡减肥法

  餐后或者运动前喝一杯黑咖啡,不加伴侣、不加牛奶、不加糖,不要用速溶咖啡,热咖啡比冰咖啡更有效。

  真相:喝过量的咖啡会导致身体脱水,同时带来血压升高,夜间失眠,情绪紧张、忧虑,心跳加速等。

  减肥大法三:盐水清肠减肥法

  第一天吃清淡的食物,第二天,在3升水中加入15g盐,一口气喝掉再做适量运动,排除宿便,清肠排毒。

  真相:如果大量饮水很有可能最后导致低钠血症,这对身体是有害的。大量钠离子会造成人体水肿,血压升高,甚至引发脑血管疾病。而大量饮用生理盐水导泄,这种人工导泄长期下去很有可能会破坏肠道菌群,使得肠道功能紊乱。

  减肥大法四:保鲜膜减肥法

  在自己想要减肥瘦身的部位均匀涂抹上减肥霜,不留缝隙的裹上保鲜膜,做适量的运动以达到瘦身效果。

  真相:用保鲜膜将身体裹住再做运动会导致迅速脱水,而且不会消耗掉脂肪,饮食过后易反弹,而且还会引起皮炎、湿疹等皮肤过敏现象。

 1 2 3 4 下一页 尾页

 
 

本站推荐更多