天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

其实酸奶比蛋糕更易发胖

2015-03-12 19:43:36 来源:

   【导读】你知道吗,其实酸奶比蛋糕更易发胖哟。酸奶是我们都喜欢喝的,也是大家认为能够减肥的饮品,但是不是所有的酸奶都能能够减肥呢?当然不是,不同的酸奶是有不同的功效作用的,下面介绍,其实酸奶比蛋糕更易发胖!

  这种酸奶比蛋糕更易发胖
 
  原味草莓酸奶:这种草莓酸奶,尽管99%脱脂,但是每6盎司中含26克糖。
 
  蓝莓水果酸奶:这种酸奶每6盎司中含26克糖。这提醒你,应该多注意下食品的成分标签。
 
  香滑低脂酸奶:这种酸奶每8盎司中含29克糖。
 
  脱脂香草酸奶:这种酸奶含糖量也不低,每6盎司里含有25克糖。
 
  蓝莓益生菌酸奶:这和奶油蛋糕差不多了,每4.4盎司里含有19克糖。
 
  梅子是减肥食物中的佼佼者
 
  是一种含丰富有机酸和无机酸的碱性食物,尤其是含有多量柠檬酸,对热能的代谢有十分良好的作用。一些专家们认为,它是减肥食物中的佼佼者。
 
  梅子.jpg

  其实酸奶比蛋糕更易发胖
 
  冬瓜具有利尿去水的功效
 
  冬瓜不含脂肪,含钠盐低,具有利尿去水的功效。肥胖的人大多体内积存过多的水分,肌肉软弱不实,民间经验常用冬瓜适量烧汤饮服,能排出体内过多的水分,减肥疗效明显;冬季无冬瓜时,可用干冬瓜皮30克,加水适量煎饮,也可使肥胖的人逐渐消瘦。
 
  肥胖的人常食黄瓜有减肥之效
 
  医学实验证明,黄瓜中含有一种可抑制糖类转化为脂肪的丙醇二酸物质,肥胖的人常食黄瓜有减肥之效。黄瓜还含有细纤维素,对促进肠道的排泄和降低胆固醇也有一定的作用。
 
  番木瓜对脂肪有很强的分解能力
 
  番木瓜的汁中含有两种生物酶。一种是木瓜蛋白酶,可分解蛋白质为氨基酸,另一种脂肪酶,对脂肪有很强的分解能力。因此,经常食用对肥胖的人减肥有一定的疗效。
 
  天天养生提供“其实酸奶比蛋糕更易发胖”阅读,如果你很喜欢这些分享的“其实酸奶比蛋糕更易发胖”内容,希望你通过“其实酸奶比蛋糕更易发胖”,找到通往健康之路的金钥匙。
 
  其实酸奶比蛋糕更易发胖的相关资料:

  餐后小甜点酸奶华夫饼

  喝酸奶时要注意哦

  消化不良免疫力低下 这9类人该常喝酸奶

  喝酸奶能预防糖尿病

  美容果饮猕猴桃酸奶杯

 
 
 

本站推荐更多