天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

不看后悔死!新型毒品毁人生

2015-07-02 10:15:55 来源:

  在世人眼里,毒品犹如洪水猛兽,避犹不及。大麻、海洛因、冰毒等等毒品的诱惑,犹如《圣经》中色列希律王的女儿莎乐美的美丽,令人难以抗拒。莎乐美藏在面纱背后的是一张充满欲望的脸孔,靠近即意味着死亡。毒品的危险同样不言而喻。但大多数人对毒品知之甚少,层出不穷的新型毒品更是令人眼花缭乱防不胜防。广大群众尤其是青少年,正因为对毒品一知半解,抱着侥幸的心理前去尝试,最终深陷。

  无论在哪种场合,千万别因一次“尝试”,毁掉原本美好的人生!“铁观音”、“跳跳糖”、“止咳水”、“奶茶”……下面这些都是新型毒品,你知道吗?

生活中的隐形毒品.jpg

生活中的隐形毒品 

  “奶茶”

  “奶茶”是一种新型毒品,这类毒品遇水即溶,即冲即饮。此类新型毒品迷惑性很强,毒品效果持续时间较长,对吸毒人员极具诱惑力。广大群众特别是青少年,遇到陌生人提供此类饮品要仔细查看,加强防范。

 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

 
 
 

本站推荐更多