天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

减肥期间猪肉怎么吃才不会胖

2016-01-21 10:55:47 来源:

   很多朋友在减肥期间,不敢食用猪肉,怕前功尽弃。可是,猪肉有我们人体必须的蛋白质。那怎么吃才健康呢?快跟我一起来看看吧。

  猪肉当中有80%是很好的蛋白质,称为完全蛋白质,这种完全蛋白质可以提供身体生长发育的需要,同时也含有丰富的维生素B,B群在瘦身时对美眉们非常的重要,它们可以促进新陈代谢,使热量转成能量的过程更加完全,也能维持体内的化学平衡,让瘦身时也不会让身体内部失常。猪肉是所谓的红肉,铁质与矿物质的含量丰富,让你不容易贫血。

减肥期间猪肉怎么吃才不会胖

  猪肉的部位多,几乎全身各部位都能入菜,每一种依据肉质的特性和味道,都有其适合的烹调方法,台湾人最常使用猪肉做好菜,所以猪肉最能表现出道地的台湾味来,要了解猪肉每个部位适宜的烹饪方法还真是一门学问呢!

  猪肉含脂肪的部位比较多,要瘦身的美眉千万要慎选部位,不要一时贪嘴吃了许多高热量的猪肉而不自知喔!以下就是简单的猪肉部位介绍图,要上市场或超市买肉的美眉们,可要了解一下你要买的部位,才能买到适合做瘦身汤料理的瘦肉喔!

  天天养生提供“减肥期间猪肉怎么吃才不会胖”阅读,如果你很喜欢这些分享的“减肥期间猪肉怎么吃才不会胖”内容,希望你通过“减肥期间猪肉怎么吃才不会胖”,找到通往健康之路的金钥匙。 

 
 

本站推荐更多