天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

心理健康之:有一种深爱叫做再也不会联系

2016-09-21 09:18:58 来源:

  世界上有一种疼痛比失恋还痛苦,那就是思念。我不是很想你,但是思念来势汹汹。我不是很想你,但是每个念头都有你!你不懂我的那些碎碎念的憔悴,不懂我的那些低吟浅唱的惆怅,不懂我的那些莫名其妙的落寞,更不懂我的那些没心没肺喜欢你时的那些忧郁悲伤,更不懂我伤心欲绝为你心碎碎的悲泣。或许,那些是你永远不曾体会过的忧伤的甜蜜。也不懂那种笑着哭,哭着笑的痛苦幸福。正如你所说的,我不懂你所要的幸福。我不懂你就像白天不懂黑的夜。既然给不了你了想要的幸福,我只有真心祝福你有一个美好的未来。如果离开我你能更幸福,我情愿成全你的快乐幸福!

  有没有一个人,曾经让你发了疯地想念,现在却拼了命地想忘。或许曾经思念过,或许曾经疯狂过,或许曾经专一过,或许曾经深爱过,或许曾经狠狠地被伤过,那么多的或许,那么多的曾经,该用何种语言去叙述那些刻骨铭心的致命曾经呢。剧情再好,终究是戏,其实早已落幕,向来情深,奈何缘浅?只是,我还是眷恋着那些我的曾经,如今,我只能用文字装下我所有的心中装不下的思念和刻骨铭心的眷恋。

 深爱你却不再联系.jpg

深爱你却不再联系

  世间有一种爱,明明是深爱,却注定不能完美;明明是深爱,却不得不离开;明明是深爱,却要苦苦等待。有一种爱,不再联系,却拼了命惦着,明知道这样没有结果,只会空了等待,伤了又伤,我却依旧守候,不离不弃这份深情,明知前方无明路,但心却早已收不回来。

  我一直深爱,我没有奢求,没有怨言,没有谁对谁错,没有祈求什么,我只能沉浸在这样的结局中,任时间如流水般划过……

  我的爱,依旧守候在原地,沉默的日子,依然继续上演着,离开后,将每一份思念都寄托在这些文字之中,或许只有自己才能领会这种深爱却又不能在一起的痛苦,我在特定的时间,特定的场合,选择刻意的逃避,也算是对自己唯一的救赎方式,也是对她一种深爱的救赎方式吧。

深爱你却不再联系.jpg

深爱你却不再联系

  很多人以为,自己转身后,一定还可以和自己心爱的人再可以见面,留在自己心里的,全都是明日重见的希望。但是这个人的每一次,他自己放手,在转身的瞬间。有些事情却完全改变了。太阳落下去,在它重新升起前,有些人从此和自己心爱的人永别了!记得你说过,有些话注定要烂在心里,有些伤害需要大家一起化解!我想,也包括那句我爱你吧。

  有些人注定越走越远,有些人即使相隔千里,即使彼此看不到对方的容颜,却始终会心手相牵,尽管有千山万水的阻碍,仍然比海更深,比爱还远。

  在我最美的年华里,我遇到了深爱的你,那时我们一起笑过,哭过,也曾为我们的爱刻骨铭心过。苦苦挣扎过,无情的岁月终究还是苍老了一段年华,我体会到了岁月的悲凉,命运的残忍,我的伤痛和思念只能深藏心底,从此无人问津,无人关怀,无人怜悯。

 1 2 下一页 尾页

 
 

本站推荐更多