天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

美味食谱之梅子蒸排骨

2016-05-12 20:28:38 来源:

   【导读】美味食谱之梅子蒸排骨,梅子蒸排骨是广东省传统的汉族名菜,属于粤菜系。肉香味美,色泽诱人,滋补强壮,口感甚佳,令人垂涎的现代菜肴,那么接下来就一起来看看美味食谱之梅子蒸排骨。

  美味食谱之梅子蒸排骨

  材料:猪排骨(大排)400克、原粒梅子30克、蒜蓉10克、干葱蓉10克、柱侯酱15克、番茄酱30克、冰糖25克、适量盐、花生油20毫升。

  美味食谱之梅子蒸排骨.jpg

  做法:把原粒梅子去核,用搅拌机弄成酱,备用;冰糖用少许水溶解成糖浆,备用;排骨洗净,沥干水分,斩成2厘米的段状,与梅子酱、蒜蓉、干葱蓉、花生油、柱侯酱、番茄酱、冰糖浆、盐拌匀,摊放在碟中,大火蒸10分钟便成。

  特点:形似绣球虾胶爽脆。

  天天养生提供“美味食谱之梅子蒸排骨”阅读,如果你很喜欢这些分享的“美味食谱之梅子蒸排骨”内容,希望你通过“美味食谱之梅子蒸排骨”,找到通往健康之路的金钥匙。

 
 

本站推荐更多