天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

女人长斑难看怎么办 吃这些食物帮助祛斑

2018-01-26 10:06:34 来源:

 

  皮肤上出现的各种斑斑点点让很多女性十分困扰,于是四处寻找各种各样的祛斑方法。对此,专家提醒,面部长斑的原因是多种多样的,必须针对不同的原因来祛斑效果才能更好,女人吃什么祛斑呢?下面一起来跟天天养生网小编看看吧!

  女人吃什么祛斑?

  1、苹果

  苹果中含有丰富的营养价值,每天吃一个苹果可以达到很好的美容效果,这是因为苹果中含有0.3%的蛋白质、0.4%的脂肪、0.9%的粗纤维以及各种矿物质、芳香醇类等等,苹果中所含的大量水分和各种保湿因子对皮肤举报保湿作用,苹果中的维生素C能够有效抑制皮肤中的黑色素,从经常吃苹果可以有效淡化或者祛除脸上的色斑。

  2、柠檬

  柠檬是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质而作为化妆品和护肤品的原料。其主要的美容功效有,增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等。

女人长斑难看怎么办 吃这些食物帮助祛斑

  3、胡萝卜

  胡萝卜是我们最经常见到的蔬菜之一,它里面含有丰富的胡萝卜素,每天坚持饮用一杯胡萝卜汁,能够有效的祛斑。胡萝卜里面丰富的维生素A原,可以迅速的转化为人体不可缺少的维生素A,能有效的增强皮肤生理机能,改善皮肤粗燥,有效防止雀斑。

  4、花生和芝麻

  花生和芝麻是30岁女性抗衰老的首选食品,这主要归功于它们富含维生素E,同时还有防止褐素沉着于皮肤的作用,避免色斑、蝴蝶斑的形成。

  5、白萝卜

  由于白萝卜含有丰富的维生素c,维生素c为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

  天天养生提供“女人长斑难看怎么办 吃这些食物帮助祛斑”阅读,如果你很喜欢这些分享的“女人长斑难看怎么办 吃这些食物帮助祛斑”内容,希望你通过“女人长斑难看怎么办 吃这些食物帮助祛斑”,找到通往健康之路的金钥匙。

  女人长斑难看怎么办 吃这些食物帮助祛斑的相关内容介绍:

  常吃西红柿能祛斑吗?

  水果界美白祛斑高手

  女性常喝蜂蜜柠檬水可以祛斑养颜

相关阅读

热门点击

 
 
 

本站推荐更多