天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

可助你调整身体亚健康的滋补汤

2017-10-25 09:47:05 来源:

  随着我们生活的压力的增大,我们很多人都是处于亚健康的状态,尤其是在我国亚健康的人群十分普遍的,其实我们有很多的方法是可以改善我们的亚健康状态的,尤其是一些汤更是可以帮助我们更好的改善身体,那么能调整身体亚健康的滋补汤有哪些呢?下面跟天天养生网小编去看看吧!

  猪肝山药汤

  鲜山药100克,当归10克,猪肝100克,大枣10枚。炖煮一小时,可加调料少许,食猪肝,喝山药汤。适合于心、肝血虚者。

  桂圆参煎

  龙眼肉30克,生晒参10克,黄芪15克,酸枣仁10克,大枣10枚。水煎,分早、中、晚服用。适用于心血亏虚、健忘失眠者。

可助你调整身体亚健康的滋补汤

  首乌枸杞桑椹粥

  首乌10克,枸杞子10克,桑椹10克,大米100克,红糖少许。同煮粥,早、晚食用。适用于肝肾不足之腰膝酸软、须发早白者。

  你想远离亚健康吗?你想不吃药而改善呢?其实我们就可以试试上面的这些方法,也许可以帮助我们改善我们的亚健康的状态呢。

  天天养生提供“可助你调整身体亚健康的滋补汤”阅读,如果你很喜欢这些分享的“可助你调整身体亚健康的滋补汤”内容,希望你通过“可助你调整身体亚健康的滋补汤”,找到通往健康之路的金钥匙。

  可助你调整身体亚健康的滋补汤的相关内容介绍:

  吃排毒餐真的有用吗

  五谷杂粮如何搭配吃出健康

  按摩可以调理气血

 
 

本站推荐更多