天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

这几种常见食物原来对身体有这么多的好处

2018-02-13 16:56:55 来源:

 

  现在人们的理念里,便宜就是营养差,贵的食物就是营养好的,其实生活中经常吃到的一些蔬菜营养也是非常丰富的,好吃又便宜,而且营养还特别丰富。

  1、西兰花

  西兰花含有的物质能够增强身体免疫力,而且富含硒和维生素C.

  西兰花属于十字花科食物,对身体非常有好处,而且还非常适合减肥人群食用,西兰花增加饱腹感,从而减少摄入主食。

这几种常见食物原来对身体有这么多的好处

  2、冬瓜

  冬瓜不但能做菜还能熬汤,其实冬瓜的营养也特别多,冬瓜含有膳食纤维和钾元素,是很好的养生美食。

  3、洋葱

  洋葱这种食物制作方法也是特别的多,能生吃还能炒着吃,其实洋葱含有丰富的硒元素和槲皮素,刺激肠胃蠕动增强身体免疫力,还能让皮肤更加有弹性,有美容效果。

  天天养生提供“这几种常见食物原来对身体有这么多的好处”阅读,如果你很喜欢这些分享的“这几种常见食物原来对身体有这么多的好处”内容,希望你通过“这几种常见食物原来对身体有这么多的好处”,找到通往健康之路的金钥匙。

  这几种常见食物原来对身体有这么多的好处的相关内容介绍:

  三种提升记忆力的食物

  秋季五大止咳润肺的神奇食物,你还不知道吗?

  八种食物提高你的受孕率

相关阅读

热门点击

 
 
 

本站推荐更多