天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

不用节食也能瘦,香蕉瘦腰减腹排毒去便秘

2018-03-14 09:49:21 来源:

 

  不节食也能减肥瘦身,对于爱吃的朋友来说,可是个绝对的好消息。可是这种不节食的减肥法,并不是指你吃所有的食物都能减肥瘦下来,今天小编要讲的是,固定的几种食物,只有吃对了食物,你的全身赘肉才能在不节食的状况下瘦下来。小编今天为你推荐局部瘦身最有效的几种食物,不妨试试吧!

  局部瘦身,苹果瘦腿

  苹果减肥提高了肾脏或肠胃功能,排出体内废气,净化血液。它能把体内的淤血、宿便、水毒(造成水肿的原因)排出,腿部线条自然会纤细很多,水肿现象减少。而且苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。

  局部瘦身,香蕉瘦腰

  众所周知,香蕉具有润肠通便的功效,可以防止便秘,所以,可以坚持每天吃一两根香蕉,有助于排出体内毒素,收缩腰腹。香蕉的热量也很低,净重约100克的一根香蕉,卡路里只有87卡,与一餐的白饭量(150克220卡)比起来,大约只有一半以下的卡路里。

  局部瘦身,西芹瘦脸

  医学研究发现,通过咀嚼食物能带动脸部肌肉运动,对于脸部的减肥具有功效。西芹中富含蛋白质、碳水化合物、矿物质及多种维生素等营养物质,而且西芹中的纤维含量非常高,在吃西芹时,需要用力咀嚼,所以它是一种兼具营养价值及能瘦脸的优质食品。

不用节食也能瘦,香蕉瘦腰减腹排毒去便秘

  局部瘦身,葡萄柚瘦背

  由于背部和肩膀上的赘肉特别难减,许多MM都觉得对它们无计可施。其实,背部赘肉的增加,大多是因为体内多余的糖分被吸收,进而转变成了脂肪。要想铲除背部赘肉,选择葡萄柚是再合适不过的了。它不但热量极低,而且富含特殊的酶,能影响人体吸收糖分,使其不再轻易地转化成脂肪。

  局部瘦身,蓝莓减腹

  如果想要拥有性感、迷人的小腹,可以经常吃一些蓝莓和黑莓。蓝莓中所含的抗氧化剂可以慢慢溶解腹部堆积的脂肪,是一种很好的“溶脂剂”,能给你的小腹塑形。另外,抗氧化剂对人体上皮细胞有增生作用,多吃蓝莓和黑莓还可以美容养颜哦。

  天天养生提供“不用节食也能瘦,香蕉瘦腰减腹排毒去便秘”阅读,如果你很喜欢这些分享的“不用节食也能瘦,香蕉瘦腰减腹排毒去便秘”内容,希望你通过“不用节食也能瘦,香蕉瘦腰减腹排毒去便秘”,找到通往健康之路的金钥匙。

  不用节食也能瘦,香蕉瘦腰减腹排毒去便秘的相关内容介绍:

  催熟水果危害多 选购4个小技巧

  这种香蕉再便宜也不要买

  香蕉的五种功效以及食用五禁忌

相关阅读

热门点击

 
 
 

本站推荐更多