天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 心理 > 心理百科

男人顺口溜 【男人必看】

2014-06-06 15:09:23 来源:360doc

  男人这辈子挺难的:活泼点吧,说你太油,不出声吧,说你太闷;会挣钱吧,怕你找小jie,不挣钱吧,又怕孩子断奶;要个孩子吧,怕出来没钱养,不要孩子吧,怕老了没人养。

  感叹男人:有才华的长的丑、长的帅的挣钱少、挣钱多的不顾家、顾家的没出息、有出息的不浪漫、会浪漫的靠不住、靠的住的又窝囊;

  天下哥们四铁:一铁是一起同过窗, 二铁是一起扛过枪, 三铁是一起嫖过娼, 四铁是一起分过赃;

  男人四大希望:家里有个做饭的,办公室有个好看的,身边有个犯贱的,远方有个想念的。

男人顺口溜 【男人必看】

  男人四大无奈:陪老婆乏味,找小jie太贵,搞情人太累,不结婚最实惠。

  男人八怕:一怕情人怀孕,二怕老婆拼命,三怕小jie有病,四怕群众反映,五怕情人被泡,六怕麻将放炮,七怕赃款被盗,八怕伟哥失效。

  男人命真苦:男人真命苦,做菜菜糊,烧饭饭糊,打麻将不胡。

  一等男人家外有家,二等男人家外有花,三等男人花中寻家, 四等男人下班回家,五等男人妻不在家,六等男人无妻无家。

  男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装喊痛手捂胃!

  男人二十哈巴狗,跟着女人到处走;男人三十是猎狗,见到女人就想搂;男人四十看门狗,一见老婆就发抖;男人五十是疯狗,一见女人咬一口;男人六十赖皮狗,带着伟哥到处走;男人七十是病狗,只能吻吻小jie手;男人八十是死狗,一点儿想法都没有。

 1 2 下一页 尾页

养生标签

 
 

本站推荐更多