天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 心理 > 心理百科

十种最招人烦的说话方式

2014-06-26 17:22:21 来源:

  说话谁都会,能把话说漂亮也是一门高深的技能,但是有些人一张嘴大家就烦,这也是一种本事啊,废话不多说了,下面跟小编一起看看十种最招人烦的说话方式吧

十种最招人烦的说话方式

  1、我Cao党

  这种人每句话的开头末尾都要加上“我C”二字,神奇的是自己则浑然不知。

  以前和朋友聊天时,她说我说话怎么这么脏啊?我一愣,说了句:我C哪脏了?然后才反应过来。

  后来我在生活中也留意了起来,这样说话真的很让人烦,往往正式谈话的内容还没出口,“我C”已经说了好几十个。更有一夸张的哥们儿,说话时我们已经不在意他在说什么了,而是在数他说了几个我C:我C,昨天我tm去食堂吃饭我C,我点了个我Ctm宫保鸡丁我C,我C真tm好吃我C!我C你们也去吃吃我C啊!

十种最招人烦的说话方式 

  2、音量渐变党

  一般指的是说话声音越来越小的人,一开始还能够集中精神听他说话,但是越往后说越听不清,而这种人一般重要的内容都放在后面,于是就成了这样:

  A:对了,还记得昨天上的课么,后来老师让我们……

  B:老师让我们干嘛?

  A:噢,老师说了,她说她让我们……

  B:让我们干嘛啊到底!

  A:让我们……我cao我说了三遍了好么!

  不知是因为害羞还是怎样,和他们说话感觉就像不小心踩了遥控器一般音量渐渐变小,科幻的一逼。

 1 2 3 下一页 尾页

养生标签

 
 

本站推荐更多