天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 心理 > 心理百科

她会懂:写给闺蜜的感人话语

2015-04-03 11:41:30 来源:

  你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间。有一种感情,不再浓烈,却一直存在。我们不能时时在身边,好像电话短信也没有了,我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐,好像变的冷漠沉默了。可是如果有一天,我们再遇见,亲爱的,那当初的一切不会变。闺蜜是谁?闺蜜是那个在你开心的时候陪着你一起大笑的人,是在你伤心的时候陪着你难过的人,是在你疯癫呆傻的时候陪着你犯二的人,是在你被欺负的时候二话不说替你讨回公道的人……

  你们一起经历过的那些喜怒哀乐,当在某一刻内心平静的时候,回忆起曾经在一起所有的美好时光,是否有些话很想对她说呢?那些只属于你们之间的蜜语……待你婚纱落地,我必短裙相配。要问姐妹做多久,心跳多久就多久。你说你不会让我找不到你,我也是。就算全世界不要你,还有我来疼你。全世界只有一个你,叫我如何不珍惜。只要你需要我,我永远在你能看到的地方。

  全世界只有你最懂我,比我自己还要了解我。开心的时候要想起我,难受的时候要记得你还有我。找你帮忙不需要寒暄,直奔主题。最后,不说谢谢。每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。我敢对你说永远和不离不弃,你也敢,我们做得到。

写给闺蜜的感人话.jpg

写给闺蜜的感人话 

  遇见一个人后生命全改变,原来不是恋爱才有的情节。最不怕在你面前出糗,羡慕嫉妒恨都赤裸裸的说出来。我们曾像情人般拥抱着哭泣,躺在一张床上分享小秘密。即使我们消失在彼此的生命里很久很久,却依然念念不忘。  天下无不散的宴席,我只愿当你的避风港,就算我不在你身旁。你知道我所有的难堪,拥抱会有最大的力度,擦眼泪时小心翼翼。

  你是我的骄傲,我常常再别人面前提起你,口气得意好像在夸耀我自己。到老的时候,我们也能优雅的谈笑,聊着过去,共同感叹一辈子的美好。虽然联系不多,但是彼此都已认定是对方的挚友,我希望这种感情一直延续。我们之间,从一开始不熟,变成那么亲那么深的闺蜜,回想起来都会挂起微笑。闺蜜就是坐在一起即使我说的前言不搭后语,你也懂,即使什么也不说,也不会感到尴尬。等我们都老去,你若想喝两杯,我还会使出满身的力气告诉你:你这个老美女,奉陪到底!

  只要一个电话,一条短信,就还是能在那个老地方,看见你站在那里等我,我们都不曾离开。不管多久没见面,我们彼此都还是老样子,脾气差,说话大声,不注意仪表。可是,永远笑的那么开心。

  即使我们很少相聚,但这么多年来你一直在我的身边,在我迷惘无助的时候你总会带我走最正确的那条路,正如所说的世界这么大,能遇见真的不容易,况且能和你做闺蜜,谢谢你,我们要一起永远快乐,谈天说地。从陌生到熟悉,一点一滴地累积我们的感情。有种快乐除了你们,任何人都没法给予,你们总是那么仗义对我充满耐性,把我爱进骨子里,再累也陪我聊天,再忙也抽时间陪我玩,感谢生命中里有你们一直对我不离不弃,结婚我必须是你们的伴娘,变成老太婆也必须约出来喝茶叙旧。

c

写给闺蜜的感人话

  我想,或许我可以慢慢回味一遍我们陪伴在彼此身边的日子,看看我们是如何变得美好,又有怎样的哭泣与欢笑。每次我想回忆我们的故事,我不知道所谓的起点在哪里,你就是那样自然地融入了我生命的轨迹。每当我想到你,我都会偷笑,我知道,如果把它们拼凑起来,那就是我的青春。

  多么希望我们长大以后没有名利的牵绊,你可以随便踢开我家的门招呼也不打地随意开我的冰箱。喝我喝过的可乐,吃我吃了一半的蛋糕,没心没肺地开我玩笑,骂我是白痴笨蛋大傻瓜。最后还悄悄替我收拾了房间,却不问我最近过得好么。然后两人一起不顾形象地傻笑,什么烦恼都滚一边去。

  假如有一天你想哭,打电话给我,不能保证逗你笑,但我能陪着你一起哭;假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪着你一起跑;假如有一天你不想听任何人说话,打电话给我,我保证在你身边,并且保持沉默。假如有一天我没有接电话,请快来见我,因为我可能需要你。

养生标签

 
 

本站推荐更多