天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 心理 > 心理百科

四大血型女生最受不了哪种男友

2015-04-13 10:18:11 来源:

  性格是一个人在对现实的稳定的态度和习惯了的行为方式中表现出来的人格特征,它表现一个人的艺术境界,受人的价值观、人生观、世界观的影响。女生四大血型与性格 最受不了哪种男友各个分析到位哦。

  A型女生:

  1、夸夸其谈没有内涵的男友。由于A型女生的外在气质比较吸引人,在思考方面以实际内容为主,虽然有时候会出现幻想和一些虚无缥缈的想法,但是回归到生活中还是会以实际为主,摆正自己的姿态,因为在她的眼中没有实际的思想和生活能力,以及内涵的男人就等于是一个不值得信任的人。

不同血型女生性格.jpg

不同血型女生性格 

  2、表里不一城府极深的男友。想要在A型女生面前耍花招估计需要一定的功力,因为她们天生自我保护力强,当你在他面前遮遮掩掩或者不直接了当的表态的话,是很容易引起她的猜疑,如果在用一些手段去讨好她,那么她自然而来忽疏远你。

  B型女生

  1、自私小气的男友。B型女生本身十分大方不会算计,所以自然不喜欢凡是很小气喜欢斤斤计较的男友,如果你在和她相处的时候表现很自私毫无风度的话,那么会她觉得你是一个没有道德素质和男人的气魄,吵架分手随之而来。

不同血型女生性格.jpg

不同血型女生性格

  2、自恋气质骄傲的男友。喜欢自恋的男人本身就不会讨任何女生的喜欢,特别是对于B型女生来说,她们会很敏感的在第一时间就将其排除掉,而且她还非常不喜欢被别人压抑着过日子,如果你是一个骄傲自满却没有任何内涵的人,那么她会因为受不了你而甩掉你。

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 

心灵氧吧

沉心静气,宠辱不惊

沉心静气,宠辱不惊

人生还须沉心静气,宠辱不惊。风吹不倒装满水的桶,却能将空桶吹翻;风吹不倒根须深厚...

 
 

精彩专题更多