天天养生

当前位置:首页 > 心理 > 婚恋情感

不是所有男人都喜欢女人撒娇

2013-12-30 17:26:52 来源:太平洋时尚网

  撒娇是女性天生的能力,很多男人经不起女性的撒娇,女人在男人面前只要一撒娇,大部分事情都会变得很容易,但是,你知道吗?不是所有的男人都喜欢女人撒娇,有的女性撒娇会使事情变得更糟。

  女人撒娇

  为了驯服自以为是的男人,上帝专门为女人打造了两件武器,一件叫眼泪,另一件叫撒娇。

  男人的身上披着坚硬的铠甲,扎不透,也刺不穿,但女人破解它却十分简单。她只需把头靠在男人的肩上,男人的肩就软了;她只要把手贴在男人的胸口,男人的心就化了;如果她还能嗲嗲地说上一句“我真的好需要你”,男人一定会立马脱掉铠甲,揽她在怀。

  再桀骜不驯的男人,都有一颗怜香惜玉的心,你越弱小,他越强大,你越楚楚可怜,他越百般怜爱。即便有时男人心里也明白,她就是故意用撒娇对付我,但如果女人用得恰当,也会让男人频频中招。

  无数个情感专家都在说撒娇如何如何管用,当然我也同意,但我却要强调,撒娇并不是万能的。女人如果乱用、滥用撒娇,反倒会让男人感觉很廉价。

  之前公司里有一位嗲嗲的女同事,这里暂时叫她小苹吧,乍一看就知道她是林志玲那一类型的,从着装到声音,的确能让男人产生无限的幻想。平时吃饭,她总是要梳妆打扮一番才肯出门,部门活动,她也是因各种突发事件姗姗来迟,但她脆弱、娇柔的样子,却总能得到别人的理解和同情。

  本以为这样的女子应该追求者众多,但接触时间久了,我却惊奇地发现,她身边的男人并不多,和她关系甚密的女同事也都说她还是单身。

撒娇

  喜欢林志玲那种类型的男人并不多,顶多也只是想玩玩而已。你必须明白,“想和你交往”和“想和你上床”是两回事儿;你必须承认,男人对“林志玲们”的感觉,恐怕只停留在上床这步。

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 
 

体育资讯更多