天天养生

当前位置:首页 > 心理 > 婚恋情感

女人千万不能嫁给哪些男人

2013-12-31 13:30:12 来源:太平洋时尚网

  嫁人是女人一生之中最重要的事情,嫁给什么样子的人决定了女人婚姻是否幸福和完美,每个女人都希望自己嫁给一个自己喜欢又爱自己的男人,但是一定要记得:下面几种男人最好不要嫁。

  长得太帅

  男人除非要当鸭或者打定主意吃软饭,否则长得太漂亮绝对是缺点。这个男人长张漂亮脸蛋,从小被阿姨们抢着抱,长大被身边女生追,婚前倒贴的妹妹一大把,婚后虎视眈眈的姐姐一大群,把他捧得不知天高地厚。这种漂亮男人,摆在街上供我意淫挺好,真把他请进家里供着?才怪!

  挣钱太多

  男人的钱,够稳定生活就好了。钱太多烧手,往往会生外心。当他的钱可以应付不止一个女人的首饰需要,就算他不主动,也有其他女人以所谓爱情的名义自动送上门来。

  做人不要太贪。控制不住的那部分,很有可能肥水流到外人田,令你日后成为怨妇队伍里的一名。

  服装品味太好

  男人服装穿得干净整洁就好,太讲究服装的男人,往往太爱自己,婚姻生活里不懂得适当的让步。想一个男人,他的衣服比我的还多,每月制装费比我还高。

男人女人

  每天早晨出门前,考虑是穿蓝色这套好,还是黑色那套好,是配灰色领带,还是配棕色鞋子,多么娘娘腔!婚姻的潮流也是一时一变,看看,下面最新的“不适合结婚的列表”中,是否有你?

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 
 

体育资讯更多