天天养生

当前位置:首页 > 心理 > 婚恋情感

男女应经得起诱惑 耐得住寂寞

2014-01-02 19:18:38 来源:两性,情感,人生

  爱情的国度里,男女双方一定要经得起诱惑,否则爱情就会变得枯燥、乏味,也失去了原来的色彩,爱情需要双方共同坚守,一起在爱情的道路上继续走下去。

  人生要经得起诱惑。法国真有一首诗说:“凡是遥远的地方,对我们都有一种诱惑,不是诱惑于美丽,就是诱惑于传说。即使远方的风景,并不尽如人意,我们也无需在乎,因为这实在是一个,迷人的错。仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都追随着你,月圆是画,月缺是诗。”

爱情

  做人一定要耐得住寂寞、经得起诱惑,要珍惜身边的人。有些东西一旦失去就是永远的遗憾。其实,幸福就在你我的身边。

  故事信息

  男人四十岁依旧风流倜傥,女人四十岁人老珠黄。

  男人和女人结婚整整二十年了,新婚时候那些甜蜜的日子,逐渐被平淡的生活取代。妻子也从一个芊芊美女变成现在肥胖粗鲁的妇人,男人也从一个莽撞小伙变成沉稳成熟的男人。

  渐渐地,男人觉得他们之间仿佛缺少了什么,日子如同嚼蜡一般,无味。

  于是,男人开始流恋外面的灯红酒绿,他常常幻想自己能够邂逅一位红颜知己,彼此间能够用心灵交谈,抚慰寂寞的日子。

爱情

  女孩二十五岁妙龄,正是鲜活水嫩的青春时候,人如绽放在水中的白莲花一样吸引异性的眼球。男人在众多的求职者中一眼就看中了她,于是女孩成为了男人的秘书。男人很快被女孩开朗活泼的个性吸引,每次见到女孩,他的心就像怀里揣着的兔子,左冲右撞,心跳如鼓。

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 
 

体育资讯更多