天天养生

当前位置:首页 > 心理 > 婚恋情感

你想结婚还是觉得该结了

2015-04-22 17:12:39 来源:

  你为什么想结婚?因为你的朋友们都已经结婚了?因为社会“改造”了你、让你觉得自己已到了结婚的年龄?这些原因都和你要嫁的那个男人毫无关系,而且它们预示的是一个快乐打折、鲜活减半的未来。如果一段感情没有为最真实的你留下空间,你将孤独终生。他也一样。所以,甩掉那些关于“保险”婚姻的幻想吧。让我们现实起来。

你结婚的真正原因.jpg

你结婚的真正原因 

  只有爱,还不够

  爱只是一个成功婚姻的起点,因为婚姻和恋爱约会大不相同。婚姻就像一个非常世俗的小企业,你和你的丈夫既是联合雇主又是联合雇员。如果你嫁对了人,这实际上是件很美好的事。为了让公司发展得风生水起,你和他必须在公司的发展方向和经营理念上达成共识。你们必须完全信任彼此的为人和判断力,弄清楚你们的公司要如何赚钱、如何花钱,确定哪些任务要完成以及由谁来完成。但与其他的小企业不同的是,你们俩必须承诺在余下的生命中担任这个公司的联合雇主和联合雇员。

  采取猎头的策略寻找白马王子

你结婚的真正原因.jpg

你结婚的真正原因

  寻找你的白马王子时不可掉以轻心,或随意缩减约会人数。这是你的人生中最重要的一次搜索——这么说不是我在夸张——你唯一拿来作赌注的是你的未来。当你开始一次新搜索时,第一步是定义你的理想候选人。不要降低你的标准,但是要确定你的标准合情合理。问一个男人他希望在一个女人身上看到什么,他会说出两个东西:好看和甜美。问一个女人她希望在一个男人身上看到什么,她会说出200个东西:

  搜索的第二步是界定、面试和评价一众候选人。和不同的人相恋再相别是件很重要的事,因为它能帮你更好地了解在一段感情中你需要什么、不需要什么。难道你对男人没有好奇吗?这将是你的生命中唯一能够探索各类浪漫恋情和性经历的机会,所以你应该走出门好好享受。

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 
 

体育资讯更多