天天养生

当前位置:首页 > 心理 > 婚恋情感

女人10种行为在爱情里很掉价

2015-06-29 17:22:11 来源:

  热恋中的女人越盲目就越“掉价”。你为他付出很多,他不但没有感受到,还使劲远离你。爱情虽有独占性和排他性,但是不代表你要紧紧束缚着他在身边。没必要委屈自己换他一笑,也不用为他一句推掉早已约好的聚会,卑微的追逐只会让女人在爱情中尽失仪态。

  1、他不接电话还使劲打

  因为想他担心他,一个电话打不通,你连续打N多个电话,这样疯狂的你可能会吓到他。即便你因为爱,时刻想听到他的声音,但男人却并不会这样想。比如他在参加一个重要会议,在主持部门内的座谈会,在和好友看球……如果这个时候,你非要打通的电话,只会惹烦他。他不会觉得你非常需要他,反而认为你真的很闲、很无聊、很麻烦的一个人呢。

10种爱情行为很掉价.jpg

10种爱情行为很掉价

  2、你一手操办所有起居饮食

  为他洗衣做饭,甚至他的脏袜子你都乐此不疲的洗刷刷,你以为他会因此感动,是的,刚开始他的确会感激你,但时间长了,你就是他的保姆,甚至认为这是你应该做的。也许男人口中说需要一个贤惠的女人为他打理生活,但过度为他操劳,你就成了他的老妈子,试问谁会对老妈子有心动的感觉?爱情中俩人要相敬如宾互敬互助,所以家务之类,其实两个人一起分担才是正确的选择。

  3、总缠着让他陪你

  女人是个很容易觉得孤单的群体,所以他们不能没有人陪伴,不能没有爱情,而在一段感情中,也经经常会患得患失,害怕自己不够好留不住恋人,所以想方设法的抓紧对方,像个连体婴一般最好24小时都不分开。因此,如果恋人冷落了他们,就会开启矫情模式,琼瑶主角上身,哭啊闹的,质问恋人自己做错了什么,这么反复折腾,谁能受得了。

10种爱情行为很掉价.jpg

10种爱情行为很掉价

  4、“嫁他就是等他养你”

  有些人嫁男人抱着一种嫁他就是让他供养的思想。“要让他养得起我,不然我嫁你什么?”这种想法很不可靠,不可取,不是长久之计。男人养你一时,不一定养你一世。如果你成了依赖他的寄生虫,像不像他养的宠物?一月不给你生活费,你立马就得慌神,他完全把你掌控起来了;你在家做得再累,他也不会认为你有他辛苦,因为你没有挣钱;他想不到你守家的寂寞,为他养育子女的艰辛;你想开支什么都得看他高不高兴,给不给钱。等到男人张口闭口就骂“你吃我的穿我的”的时候,你才发现自己完全丧失了作为女人的尊严。

  5、时刻查岗追魂Call

  他和朋友约会,你查问朋友的名字、性别、约会地点;他说加班,你就晚上8点准时打电话到他办公室查岗……爱情里若是有了“监视”,那这段感情还有什么幸福可言?他若真想逃避,你可能时时查岗都不见得有用,爱情再美,也要有尊严。我们都需要和周围的人交往,需要工作,需要在爱情之外,拥有一些其他东西。静下来想想,放手是另一种紧握的方式,你收到了吗?

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 
 

体育资讯更多