天天养生

当前位置:首页 > 心理 > 婚恋情感

8个提升情侣亲密感的小秘方!让你们keep爱情新鲜...

2017-06-17 17:44:16 来源:

导语:恋爱的时候,我们总希望能和喜欢的人再亲近一点;关系稳定了之后,我们依然渴望永远拥有热恋时的激情;不如试试这8个提升情侣亲密感的小方法吧,一定可以帮到你……

1、不断经历“第一次”

人对于“第一次”这个词总是莫名地没有抵抗力。因为第一次不容易忘记,所以对于让自己第一次感受到的某种事物,也会有特别的好感。

当两人独处的时候,如果一方说了类似“我第一次来耶”、“我第一次吃呢”的话,那么两人的距离和亲密感就会瞬间缩短,并且产生难以忘记的新鲜体验。而为了尽可能地让另一半多说这样的话,恋爱中的人也会很积极地开动脑筋,想出更多有趣的约会地点,开发没尝试过的相处模式,一来二去,两人共同留下的美好回忆也就更多。

在爱情里,恋爱双方如果不断进行这种“第一次”的事情,就能keep住恋爱的新鲜感!

1.jpg

2、调整见面的频率

有一个很有意思的现象:

原本你们连续几天见面,但突然有几天不见面了,心里就会突然出现失落感,而在这个心情约会见面时,心跳就会加速,让你感到不安又期待。你会觉得自己从来没有这么想念过TA,见到对方后的一瞬间,心里的满满爱意已经溢出来了!这就是所谓的“小别胜新婚”吧?

如果你一星期见面三次,你就会觉得不知为何其中一天会特别想见面;或者连续两天见面之后,再缩短为只一天,这种不安又期待的感觉会让对方对你产生依赖感。

执行的关键就是在许久不见的约会时,服装或者发型稍微变化一下,这会让TA的心怦怦跳哦!

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 
 

体育资讯更多