天天养生

当前位置:首页 > 心理 > 婚恋情感

对付家里的狼你会怎么做的

2017-10-10 10:08:43 来源:

   家里的女性到了三十就是一只狼,在这里不是指野性了,而是指性方面非常的饥渴,那对于男性是怎么做的?如何调理这样的狼呢?

  男人不行调理食疗方法

  杜仲猪腰

  配方: 杜仲12克,猪腰1只,葱白3根。

  制法: 先把杜仲加水煎成汤汁备用,猪腰去筋膜,切片,加入葱白和适量水,一起煨制,待猪腰熟时,兑入杜仲汁,加食盐调味。

  功效: 温肾壮阳,强壮筋骨。

  用法: 饮汤吃猪腰。

  枸杞粥

  配方: 鲜枸杞叶60克,粳米60克。

  制法: 先将枸杞叶加水煎煮2次,取汁去渣,再加粳米一起煎煮成粥。

  功效: 养阴清热,益气和胃。

  用法: 早晚食用。

  桃仁粥

  配方: 核桃仁50克,粳米80克。

  制法: 粳米煮粥,核桃仁去皮捣烂入粥内,文火煮数沸,见粥面有油即可,加红糖调味。

  功效: 温阳益气,润燥止痒。

  用法: 早晚食用。

  饮食原则

  1、禁饮烈酒,少食辛辣肥甘之品,少饮咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性强的食品,并少食白糖及精制面粉。

  2、服食种子类食物,可选用南瓜子、葵花子等,每日食用,数量不拘。

主.jpg

对付家里的狼你会怎么做的

  3、多食新鲜水果、蔬菜、粗粮及大豆制品,多食蜂蜜以保持大便通畅,适量食用牛肉、鸡蛋。

  4、 不能因尿频而减少饮水量,多饮水可稀释尿液,防止引起泌尿系感染及形成膀胱结石。饮水应以凉开水为佳,少饮浓茶。

  天天养生提供《对付家里的狼你会怎么做的》阅读,如果你很喜欢这些分享的《对付家里的狼你会怎么做的》内容,希望您通过《对付家里的狼你会怎么做的》,找到通往健康之路的金钥匙。

  对付家里的狼你会怎么做的相关资料:

  如狼似虎!三招满足女人性需求

  女人35岁后内心有那些渴望

  女人私处进入多少次女人才能高潮?

相关阅读

 
 
 
 
 

体育资讯更多