天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 心理 > 心灵氧吧 > 心灵美文

真正的成功

2015-10-05 12:32:34 来源:

  成功,是属于那些不把时间浪费在将自己所在做的事情与别人所在做的事情作比较的人。谁每天都说“我会尽我所能”,成功就会进入这个人的家里。

  只寻找成功的人,很少有成功的,因为成功本身并不是目标,而是结果。痴迷于成功是无助于事的,它会让人困惑不知道该走哪条路,最终夺走人生的乐趣。

  真正的富人,是那种在世时每分每秒都与爱之能量接触的人。

真正的成功.gif

  你头脑里必须要有一个目标,但是,一路前行的时候,时不时地停下来,欣赏身边的风景,并不会让你有任何损失,反而让你可以一点点地看得更远,并借此机会去发现以前未曾注意到的事情。

  在这种时刻,重要的是要自问:“我的价值观是否仍然完整不变?我是在试图取悦别人,还是我真的相信我所做的事情是我的灵魂和我的热情的体现?我是想不惜任何代价以取得成功呢,还是我想成为一个成功人士,因为我已经做到了用爱来充满我的人生。”

  天天养生提供“真正的成功”阅读,如果你很喜欢这些分享的“真正的成功”的内容,希望你通过“真正的成功”,找到通往智慧的钥匙。

  揭秘“真正的成功”的相关资料:

  懒人瑜伽 懒人也能减肥成功

  走出失败,才是成功之上的成功

  内向性格更易成功

  如何成功“制造”宝宝

  精子美丑会影响受孕成功与否

相关阅读

养生标签

 
 

本站推荐更多