天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 心理 > 心灵氧吧 > 心灵美文

孤独的夜晚

2015-10-16 21:21:18 来源:

  一直以为自己喜欢静静的夜晚。打马离开,拒绝你的到来。

  春天,花儿开了。而我,以为自己的花,是一束装在瓶里,养在客厅的姿势。并谓之为优雅。

  有一个夜晚,梦见高原,雪域。弯弯的小河,波光粼粼,弯弯的小路,长满青草,被装入行囊。

  蓝色的天空,澄澈,纯粹,深邃。心有多远,热爱就有多远。每一朵云,每一只鸟,过尽千帆。

孤独的夜晚.gif

  与美丽的灵魂相遇,生命的火焰藏匿。当冰与火碰撞,雪的语言,洁白,敏感,剔透。雪莲花端坐内心的高贵与纯洁。

  其实,我是怕黑的孩子。小时候,总不能离开母亲的牵念,母亲的目光。母亲走到哪里,我就跟到哪里,但是,有一天,我不得不哭泣着离开家,离开母亲,独自孤寂地开放,学会成长。

  一首歌,彻夜清醒,盘旋、唱响天空。甜蜜,馨香,纯情,热烈。走进雪域,与你翩翩而舞。告诉你,雪域回来后,其实我很孤独。

  打马离开,芳草萋萋。身后是一些残留的图片,曾经定格的美丽。

  又回到静夜,一盏灯照亮我前行。肩膀上长出两只带翅的鸟,一只粉红,一只天蓝。聆听离去的脚步,一路飘洒的花瓣和雨滴早已随风逝去,所有的喧嚣也离去。

  我终于知道,热爱,还有另一种方式,比如执著。用我的静守着我的方式。

  只剩这个孤独的夜晚。

  天天养生提供“孤独的夜晚”阅读,如果你很喜欢这些分享的“孤独的夜晚”的内容,希望你通过“孤独的夜晚”,找到通往智慧的钥匙。

  揭秘“孤独的夜晚”的相关资料:

  夏天午憩20分钟 可比夜晚熟睡8小时

  揭中国鬼村:夜晚现女子洗澡

  夜晚睡觉喝蜂蜜水会胖吗

上一篇:让对方幸福 |下一篇:尘世中的初相见

相关阅读

养生标签

 
 

本站推荐更多