天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 心理 > 心灵氧吧 > 治愈系图库

幸福是每天从阳光中醒来

2013-02-25 09:45:49 来源:

  心理导读:

  幸福是什么?

  幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。

  有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。

  幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,就已经很好了。幸福就是我无时无刻不系着你,即使你不在我身边。

  幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里相思本是无凭语~~~~~~

  幸福:就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你

  幸福就是当相爱的人都变老的时候,还相看两不厌。幸福就是可以一直都在一起,合起来的日子是一生一世,从人间到天堂……

  幸福也会七十二变,它可以变成各种样子,围绕在你的身边。比如,清晨的阳光,能够迎着每天早晨的阳光醒来,便是最幸福的事。温暖,清新,且充满活力;它让你相信,今天的一切都可以那么美好。你也有过这样的感受吗?

 

幸福是每天从阳光中醒来

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 

心灵氧吧

沉心静气,宠辱不惊

沉心静气,宠辱不惊

人生还须沉心静气,宠辱不惊。风吹不倒装满水的桶,却能将空桶吹翻;风吹不倒根须深厚...

 
 

精彩专题更多