天天养生

当前位置:首页 > 心理 > 文化 > 琴棋书画

张晓刚油画作品赏析!

2013-10-11 15:06:21 来源:

  张晓刚,1958年出生于昆明,1982年毕业于四川美术学院。现生活工作在北京。多次参加国内外的艺术展览,作品被国内外多家美术馆、画廊、以及私人收藏。他的作品是当代艺术所蕴世故的中国情境的最佳体现。从九十年代中期开始,他运用近现代中国流行艺术的风格表现革命时代的脸谱化肖像,传达出具有时代意义的集体心理记忆与情绪。这种对社会、集体以及家庭、血缘的典型呈现和模拟是一种再演绎,是从艺术、情感以及人生的角度出发的,因而具有强烈的当代意义。多次参加国内外的艺术展览,作品被国内外多家美术馆、画廊、以及私人收藏。另有鞍山钢铁集团公司党委书记、总经理,中国金融期货交易所(中金所)研发部总监,重庆医科大学附属第一医院教授。

  张晓刚,男,重庆医科大学附属第一医院心血管内科教授,硕士研究生导师,医学博士。

  从事临床、科研和教学20余年,擅长冠心病、高血压、动脉硬化、血管异常、心律失常、心衰等疾病。

小陆军 Little Cadet

小陆军 Little Cadet

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 
 
 
 

精彩专题更多