天天养生

当前位置:首页 > 心理 > 文化 > 琴棋书画

朱宣咸版画作品欣赏!

2013-10-14 11:00:27 来源:

   朱宣咸(1927年浙江台州--2002年重庆),中国画画家、木刻版画家、漫画家与美术活动家。朱宣咸形成了自己鲜明的艺术风格,取得了令人瞩目的成就。同时,他的中国画具有海上画派风格与传承,在版画方面,早期以欧洲黑白木刻为起源,后来结合了中国艺术的特色。年轻时就投身人民美术事业和进步学生运动的朱宣咸,半个多世纪以来,创作了一大批洋溢着鲜明艺术精神,充满着鲜明时代感与社会性的中国画、木刻版画、时政漫画、插画、水粉画、水彩画、连环画等作品,不少作品被中国美术馆及各地美术馆、博物馆等收藏,被《中国年鉴》,《中国百年版画》等大型文献收录。

 

“仙女”散花 朱宣咸作品

“仙女”散花 朱宣咸作品

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 
 
 
 

精彩专题更多