天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 心理 > 抑郁

大学生抑郁症的六大种类

2012-12-26 15:59:23 来源:来源于网络

大学生抑郁症的六大种类

  我们这里有一个高考状元,在北京某名牌大学读书,都快大学毕业,突然失踪了,理由就是这两个字“抑郁”.在警方的配合下,发现他在一家餐馆打工,据老板说他表现很好,却不知道他是名牌大学生。可惜!可怜天下父母亲心,在他打工刚刚糊口的时候,殊不知他的父母为了寻找他花去了所有积蓄,卖掉了所有值钱的家产,仍还背了大批的债,当知道找到他时,仍激动得热泪盈眶。

  还有一个女高材生,在南方一所大学读书,后来却休学了,原因也是“抑郁”,回家治疗精神抑郁症,可怜父母含辛茹苦培养她读大学,万万没有想到没有读完就又回到自己身边啃俩老。因为“抑郁”自杀甚至杀人的事情也时有发生。

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 

心灵氧吧

沉心静气,宠辱不惊

沉心静气,宠辱不惊

人生还须沉心静气,宠辱不惊。风吹不倒装满水的桶,却能将空桶吹翻;风吹不倒根须深厚...

 
 

精彩专题更多