天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 心理 > 抑郁

癫狂型抑郁症:布兰妮

2012-12-27 11:14:05 来源:互联网

癫狂型抑郁症:布兰妮

  也许是成名太早,小甜甜仿佛完全没办法承受一夜而来的名气和富贵。当她发现清纯玉女装不下去了的时候--怎么会有人相信她说的,要把童贞留到结婚的那一天--她开始歇斯底里,一日日往“癫婆”的道路上进发。而没多久,因为“产后抑郁症”的作用,仿佛把布兰妮往“疯人院”里更推了一把。

  生完两个儿子之后,布兰妮便与丈夫凯文分居,两个儿子的抚养权问题也成为争夺的焦点。因为布兰妮近两年来一直情绪失控,因此法庭判决抚养权归凯文,布兰妮只拥有探视权。痛失与两个儿子朝夕相处的机会,布兰妮越发疯癫起来,一面说要准备领养一对中国的双胞胎,一面又开始为自己筹备葬礼。

  2008年刚一开年,布兰妮就干了一件令人瞠目结舌的事情--反锁自己与小儿子在浴室。当警方强行打开浴室门的时候,布兰妮才交出孩子,但是杰登被发现身上有淤痕,要跟布兰妮一同送院检查。经医生诊断,布兰妮没有饮酒或服用药物,只是精神失常,需留院观察72小时。但是在这期间,布兰妮的情绪十分不稳定,在房间里呼天喊地,而且还用力扯下身上的点滴吊针要求出院。最后,她还是偷偷溜走了,并且还与自己的新欢狗仔队男友Adnan逃到了拉斯维加斯。

  其实布兰妮一点也不傻,正当全世界人都以为她一定是神经错乱的时候,布兰妮却利用自己的新闻性,赚取了大把的钞票。据美国一家杂志统计,布兰妮每年靠唱片和广告代言吸金约3.12亿元人民币;跟拍摄影师贩卖她的照片,创造了约3.12亿元人民币的交易额;八卦杂志和网络一年靠她获利约5.76亿元人民币。谁说她形象负面,谁说她胖,就不可以挣钱了?

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 

心灵氧吧

沉心静气,宠辱不惊

沉心静气,宠辱不惊

人生还须沉心静气,宠辱不惊。风吹不倒装满水的桶,却能将空桶吹翻;风吹不倒根须深厚...

 
 

精彩专题更多