天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 心理 > 抑郁

韩国演员郑多彬因抑郁自杀

2012-12-27 11:21:56 来源:来源于网络

韩国演员郑多彬在家自杀身亡

  2月10日,韩国知名演员郑多彬在家中自杀身亡,1月21日,韩国歌手U-Nee上午在家自杀身亡,事实上,在她们之前,有许多明星都是在意气风发、风华正茂的时候,却自己选择走上了不归路。张国荣、翁美玲、筠子、陈宝莲……作为艺人,他们就像烟花一样,在赢得人们欣赏的同时,却又失去被了解的机会。年轻的他们,为何要如此薄待生命呢?

  韩国女演员郑多彬2007年2月10日上午8点在被发现在自己家卫生间用毛巾自杀身亡。警方经过现场勘察后认定没有任何他杀的痕迹,因此可以认定她是自杀身亡的,目前正着手调查自杀动机。据第一个发现郑多彬尸体的其男友李某透露郑多彬在近日因为工作面临的困境而陷入过苦恼之中,因此警方推断郑多彬之所以自杀可能和她所面临的工作压力有关。

  郑多彬的家人罗列出了多项疑点要求警方给出解释。首尔江南警察署相关办案警察称:“现在得到的各种证据都表明郑多彬是自杀的,不过我们还没有完全排除他杀的可能性,对这方面也在进行相关调查。”和郑多彬在2004年一同出演电影《那小子真帅》的宋承宪前往灵堂祭拜,他也难以接受性格开朗的郑多彬自杀的事实。

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 

心灵氧吧

沉心静气,宠辱不惊

沉心静气,宠辱不惊

人生还须沉心静气,宠辱不惊。风吹不倒装满水的桶,却能将空桶吹翻;风吹不倒根须深厚...

 
 

精彩专题更多