天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 食品安全

女士美容店美白不成反过敏 怎么科学美白

2013-05-29 17:06:10 来源:实习编辑李贺

 

  据消息 家住福清宏路的陈女士去做美白,没想到竟“美”出了一脸疙瘩,最终在福清市工商局工作人员的调解下,商家全额退款并向消费者赔礼道歉。

  5月27日,家住福清宏路街道的陈女士到住处附近的一家名为冰肤洁的美容店做面部美白。在工作人员的介绍下,陈女士办理了一张会员卡并充值320元,商家承诺其可以享受8次的面部美白服务。首次护理后,陈女士不仅没有出现商家推销时宣称的美白效果,反而脸部出现了一个个小红疙瘩并伴随瘙痒的症状,经医院检查,医生认定陈女士是因化妆品使用不当造成的皮肤过敏。

  郁闷的陈女士找到店主,要求店家全额退款。可是商家声称在扣除百分之十的卡费和首次服务费用后,剩下的才能退还陈女士,陈女士说:“脸部过敏是商家造成的,不但不赔偿,怎么还要我来买单?”

女士美容店美白不成反过敏  怎么科学美白

 

  福清市工商局工作人员在了解情况后认为,商家在提供美白服务前未对消费者进行皮肤测验,导致消费者在接受服务过程中出现皮肤过敏情况,商家理应退还费用并赔偿损失。经过调解,美容院向陈女士道歉并全额退还办卡费320元。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

相关阅读

养生标签