天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 食品安全

男孩发烟被老师连扇十多个耳光

2013-11-22 16:36:49 来源:腾讯新闻

 

  11月22日,某学生小文在午休时给同学发烟,被女班主任老师发现后,拖到办公室,扇了一通耳光。据小文程已经记不清具体打了多少下,只知道头是懵的,眼镜已经断了。这种教育方法,是错误的,严重影响到青少年的发展,那么怎样教育处于叛逆期的青少年呢?

  11月20日,14岁的小文晚自习回家后,丢下一句,“我累了,先睡。”便径直回到卧室,扎进被窝,一声不吭,细心的母亲发现了孩子的异样。

  小文在长沙市星沙中学读初二,身高1.6米,仅70多斤。21日上午,记者走进小文卧室,他背对着门,蜷缩在沙发上。

  过了一会儿,小文终于坐了起来,却一直佝偻着腰,埋着头,用手遮着脸。熟络之后,小文才肯把手拿开,露出了瘀青的、有抓痕的脸。

  “昨天我带了烟去学校,中午散给朋友,被老师发现,向班主任举报了。”小文向记者回忆事发经过,“班主任老师把我拖到办公室,开始打了我十多个耳光后,去课堂上布置了运动会的事情,休息了几分钟,没想到回来接着打。”

男孩发烟被老师连扇十多个耳光

  小文已经记不清具体打了多少下,只知道头是懵的,眼镜已经断了。

 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

相关阅读

养生标签