天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 食品安全

简单消除女性小肚子的3个小动作

2016-09-01 09:39:38 来源:

 

  女性的小肚子十分给其形象上扣分。但是面对难看的小肚子,女性朋友找不到更好的消除方法下,都是感到无济于事。运动是比较好的消除脂肪方式了,也比较的安全,那么如果减女性小肚子的话,可以做些什动作和运动来消除呢。

  1:小肚子鼓起来的话就仰卧抬腿

  仰卧抬腿对于很难减掉的小腹赘肉来说是有效果的。这是女性可以轻轻松松做的一种锻炼肌肉运动。大家只要躺在床上或者地板,然后把脚抬起来就可以了。这个动作很轻松,如果有人担心这样没有效果,那可以在慢慢上下抬腿的时候不要让脚碰到底面,这样可以加大运动的负荷量。还有一点,左右劈腿可以同时锻炼肚子的两边哦。

  你可以在运动到你觉得辛苦的时候逐次增加次数,通过这样就可以轻松减掉小腹啦。

简单消除女性小肚子的3个小动作

  2:想收紧上半身的话就仰卧起坐

  也就是学生时代时体育课上做的仰卧起坐。说到锻炼腹肌的话就是它了。仰卧起坐可以收紧腹部以上的全部肌肉。减少次数的话,这也可以成为一个又意想不到又简单的方法哦。首先我们来从5次开始吧。要点是为了不弄痛身体而要在头部到臀部下方铺上垫子,膝盖弯曲九十度。如果伸直膝盖的话腰就会痛,所以大家注意啊。虽说要是有人帮忙压脚就轻松了,但是其实没人帮压脚也是可以的。把床或者沙发当挂板,把脚挂上去就可以了。

  这里和上面的增负荷是一样的,慢慢地做仰卧起坐,不让肩膀靠到地板,也是可以增加负荷的哦。

  3:现在开始就能做,让你拥有紧身衣效果的呼吸减肥法

  你如果说:“特意抽时间去减小肚子是不行的!”,那我想你推荐呼吸减肥法。这种锻炼无论你正在工作还是在上班的路上,你是站着还是坐在都可以做哦。它可以锻炼像紧身衣一样包在肚子周围的肌肉,从而达到收紧的效果。

  首先,伸展背肌调整姿态。吸气时一口气用力收缩肚子,然后维持动作吐气。让肚子维持凹陷状态继续呼吸。怎样,很有效吧?

  4:一举两得的深蹲运动,练腿也练臀

  深蹲可以同时锻炼大腿和臀部。想做的人一定要挑战啊!我每天做三十次,大概两个星期就看到了效果。

  首先分开双腿,两脚距离略大于肩宽。确认膝盖与脚板方向一致后深蹲。然后重复动作,次数由自己定就好。

  动作要点是伸展膝盖的时候不要完全伸直。上半身挺直,手抱在后脑勺,这样可以期待锻炼出的腹肌。这个动作也和上面的一样,可以一点点增加次数轻轻松松锻炼哦。

  以上介绍的这三种小动作,希望可以轻松的帮助女性朋友减掉小肚子。这些动作也十分的适合些时音不充足的女性朋友,平时在家里,坐着或者在床上的时候。都可以完成,所以对一些想快捷减小肚子的女性而言,是种不错的方法。

  天天养生提供“简单消除女性小肚子的3个小动作”阅读,如果你很喜欢这些分享的“简单消除女性小肚子的3个小动作”内容,希望你通过“简单消除女性小肚子的3个小动作”,找到通往健康之路的金钥匙。