天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 食品安全

有小肚子怎么办 教你4个秘方

2016-09-19 09:26:39 来源:

 

  有些MM肠胃不好,吃一点食物就感觉胃胀水消化,本来该就餐时间肚子同样饱胀,然尔又想吃东西,吃了又不消化,时间一长,小肚子就出现,整个人就变胖了。那么有小肚子怎么办,一起往下看看吧。

  有小肚子怎么办

  收腹秘方1:喝蜂蜜水,帮助排便

  在众多减肥方法中,你可能不知道蜂蜜减肥法。蜂蜜,含有丰富的果糖,果糖本身具有很好的润肠通便的功效。

  只要每天摄入50克的果糖,并喝足量的水--1000毫升,能够让人体保持充足的水份,就能够帮助排便,那么脂肪就不会在腹部积累,便能达到收腹的效果。一般建议用950cc的水调和50cc的蜂蜜,每天坚持食用,效果奇佳。

  收腹秘方2:早餐喝咖啡

  许多女明星们用黑咖啡减肥,消除肿胀,这是因为咖啡有利尿作用,而且,咖啡中的咖啡因会刺激副交感神经,从而促进肠道蠕动,让早晨排便变得更顺畅,有的人喝现煮的咖啡,会觉得效果更加明显,这是因为较高的咖啡因含量与身体的调节的关系。

有小肚子怎么办 教你4个秘方

  收腹秘方3:饮用酸奶

  喝酸奶能减肥吗?冷饮会刺激胃比较敏感的人更加兴奋,有些人饮用后会腹泻,这是因为益生菌酸奶中,可以帮助消化的益生菌在肠道内的纤维素中发酵,生成的有机酸会促进肠道蠕动。

  酸奶能促进消化,通便,从而达到收腹效果。但酸奶饮料的缺点是,饮用过多会造成糖的摄入量大,很容易发胖。每天喝一杯酸奶可以让身体吸收足够的益生菌。你也可以自己DIY酸奶,就能够更好地控制糖的含量,或者选择用大豆发酵的酸奶,糖的摄入就不会过多。

  收腹秘方4:在主餐中加入大米、糙米、全麦等粗粮

  全谷类食物含有丰富的膳食纤维,这种非水溶性纤维本身就具有刺激消化道的效果,它不能被消化酶分解,在肠道能发挥清扫的作用,将残留在结肠中的食物残渣扫除体外,通便,瘦小腹。

  小编与你大家的4个减肚子的最有效方法,让你快速收腹,告别水桶腰,轻松变身性感小腰精哦。希望本文能帮到大家。

  天天养生提供“有小肚子怎么办 教你4个秘方”阅读,如果你很喜欢这些分享的“有小肚子怎么办 教你4个秘方”内容,希望你通过“有小肚子怎么办 教你4个秘方”,找到通往健康之路的金钥匙。

相关阅读

养生标签