天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 食品安全

癌症免疫体是什么吗?身体有这些特征不易患上癌症

2018-01-03 10:02:46 来源:

 

   养成良好的习惯不仅是方便于生活,而是让你的生活更有质量,身体会更健康的,那健康良好的生活给你带来什么呢?它会让你远离癌症,成为癌症免疫体,快来看看吧!

  有这10个特征的人,这辈子不容易得癌症

  1、常补充纤维素的人

  总体来说,多吃素当然要比多吃肉健康得多。瓜果蔬菜中含有丰富膳食纤维,而膳食纤维摄入不足可使粪便量减少,大便通过肠道的时间延长,导致粪便中致癌物浓度升高,而致癌物与结肠黏膜长期接触有可能发生癌变。营养学家建议,每天至少摄入35克以上的纤维素。

  2、爱喝茶的人

  爱喝茶的朋友要高兴了,因为日本有调查研究显示,每天只要喝四五杯茶,就能将癌症风险降低40%.乌龙茶、绿茶、红茶对口腔癌、肺癌、食道癌、肝癌等都有不错的预防作用。其中,绿茶效果最显著,其防癌成分是其他茶叶的5倍。

癌症免疫体是什么吗?身体有这些特征不易患上癌症

癌症免疫体是什么吗?身体有这些特征不易患上癌症

  3、远离油炸食物的人

  众所周知,油炸食品热量高,含有较高的油脂和氧化物质,经常进食易导致肥胖,是导致高脂血症和冠心病的最危险食品。而且大多数油炸店的油不常更换,这样往往会产生大量的致癌物质。

  4、每天出点汗的人

  生命在于运动,适当的运动可以促进新陈代谢,让人保持一个良好身体状态和精神状态。不运动的话,容易导致三高,加速骨质疏松等。有专家建议,每周至少运动三次,每次在20分钟以上,最好能感觉自己微微出汗,如慢跑、上下蹲、跳绳、跳广场舞等都是不错的选择。

  5、常补充维生素D的人

  维生素D可以预防骨质疏松,还可以预防乳腺癌。中科院专家研究发现,体内维生素D缺乏增加乳腺癌患病风险。维生素D可从食物中摄取,例如鱼类、动物肝脏、水果蔬菜,包括三文鱼、虾、牛奶、蛋黄、猪肝、蘑菇、橙汁;或每天坚持在户外晒半个小时的太阳;也可利用各种营养补充剂补充。

 1 2 下一页 尾页