天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

揭露秀能魔白美白内幕 夏天怎么美白

2013-07-16 09:22:28 来源:实习编辑李贺

 

  一到夏天,美女们就希望把自己性感的肌肤展现给大自然,但对于一些皮肤黑或有斑点的朋友,则会很痛苦。不过,今夏,一款名为秀能魔白的产品随着、广西卫视、辽宁卫视等数家电视台的热播后,成为美女们今夏美白的新热点话题。

  据介绍,具有神奇美白的秀能魔白,富含9种世界上天然矿物质最丰富泥浆,天然温和,对皮肤零刺激零损伤,除初生的婴儿外,男女少都能用,美白效果堪称世界之最。当然,如果消费者购买到不正宗的秀能魔白产品,其效果定会打折扣。据调查,目前,秀能魔白指定独家销售官网是E路团购网。消费者选择时,一定不要贪图便宜,要到指定的独家官方网站去购买。否则,消费者就很容易上当受骗,购买到假货。

  电视上播出的秀能磨白的神奇美白原理是什么?专家指出,韩国济州岛的泥矿物质含量居世界之最,该泥具有极佳的养颜效果,它独特的多孔分子结构具有超强的吸附性,能快速有效的分解并吸附皮肤中的毒素垃圾与黑色素,令腹肌恢复白暂嫩滑。

揭露秀能魔白美白内幕 夏天怎么美白

 

  泥矿中特有的物质成分进入皮肤中,分解皮肤底层的黑色素,把毛孔中的污垢,杂质通通清理干净,排除毒素,同时提供肌肤所需养分,使皮肤更白且充满弹性。“这就是当主持人将秀能魔白擦拭体验者的胳膊后,仅仅不到1分钟的时间,体验者胳膊就呈现出另外一番景象的原因。”

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

相关阅读