天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

斯诺登曝料基因战才是美国对华的绝杀

2014-01-14 17:31:33 来源:

 

  美国有良心的中情局人员--斯诺登,正在对中国政府,揭露出美国现在正在对中国,实施的一个天大 的绝密战略行动--美国对中国转基因的生物战争,10年前就已经悄悄的开始啦!


  这可以说是一种比派遣一艘军舰靠近美国本土更严重的行为!它显示了许多美国政府官员的真实优先政策:如果公众健康阻碍了不可一世的扩张,政府也可以对其漠不关心。


  即使不管中国销毁这些货物的真正原因,这被称为是打击甚至没有遵守基本批准程序的转基因货物,但人们可以预见美国官员(尤其是国务院的那帮人)会为猛散毒大喊大叫。


  甚至连中国都有销毁猛散毒转基因的意志,那么美国官员也就有问题了:每天几百万人食用充满猛散毒除草剂的转基因食品,而这些官员却坐视不管。


  值得庆幸的是,美国民众正在快速采取行动。两天以后将举行“抗议猛散毒游行”,我们得到了前所未有的支持来揭露腐败的转基因巨头和转基因的普遍危害。

 

  四、以下是部分国外网友对这个重要新闻的评论。网友们异口同声赞不绝口充分说明人同此心,心同此理,包括中国人民在内的全世界人民对转基因的巨大毒害和转基因骗子种族灭绝集团丧尽天良的滔天大罪早已深恶痛绝、仇恨刻骨。


  因时间关系,此部分另外发文。

斯诺登曝料基因战才是美国对华的绝杀

斯诺登曝料基因战才是美国对华的绝杀


  一些生物基因研究者为了自己的名利,刚刚研究出一点东西,不经过长期的实践和验证,就迫不及待地发表和大面积推广是对人类生存和生命不负责任的的心态!


  所以,转基因研究人和支持转基因研究的人,不要把转基因科研变成作秀。不能只是一两次的作秀试吃,而是要天天吃,要像居里夫人那样身在现场,为自己的科研献身!


  无论是软,或硬无论采取何种手段,现在的转基因研究人和支持他们的利益团体与高官,都在把功利归于自己,把风险转嫁给中国人民,把中国老百姓和中国的农业,作为他们转基因实验的的小白鼠和基地。


  而的确也有希特勒式的丧心发狂的人 想通过中国内奸,以科研和科研争论的面目忽悠迷惑中国人民,暗中施用生物转基因技术逐步消灭中华民族正常的人类基因 消灭敌对种族和敌对国家的人民来达到不战而屈人之兵。 因为朝鲜战争证明美国用常规战争是难以战胜中国军队的。


  当中国人民都被吸引到关注钓鱼岛、黄岩岛、日本和菲律宾问题,以及叙利亚和埃及的时候,大家还没有注意,美国对中国的生物高科技战争,现在已经悄悄的开始了!再经过十几年后见分晓时,就晚啦。这就是美国声东击西,暗度陈仓的战略和战术。这是不能等闲视之的!


  中国销毁三批美国转基因玉米震撼全球,被称为爆炸性新闻


  作者:半解一知半解 时间:2013年5月24日

 1 2 3 4 5 下一页 尾页