天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

早期症状

2014-01-17 19:06:18 来源:放心医苑网

 

   今天为大家介绍20种癌症早期症状,这些症状都是癌症预警信号,这只是一般信号,不一定确认是癌症,必须及时去医院检查确诊,为大家提供的癌症早期症状,只为大家提高警惕,及早发现及时治疗。

  许多癌症病人发现肿瘤已经是晚期:肿瘤巨大或者已经扩散转移,治疗难度大。如果能早期发现、早期治疗,治疗效果将大大提高。

  如何才能早期发现癌症呢?

  身体表面的肿瘤,-般来说是比较容易发现的。发生于内脏的癌瘤,早期症状都不明显,想早期发现,就需要大家细心观察,对疑似病人要及时送医院进行检查、鉴别。下面介绍20种癌症的早期症状。

  一、原因不明的消瘦、无力,上腹无规则的疼痛。食欲下日,特别厌食肉类食品。

  二、非怀孕和哺乳的妇女,有乳头流水或能挤出液汁。

警惕20种癌症早期症状

警惕20种癌症早期症状

  三、身体任何部位如乳腺、颈部或腹部出现逐渐增大的肿块。

  四、干咳、痰中带血,胸闷胸痈,久治不愈。

  五、中年以上的妇女,世交后阴道有少量出血,或平时有不规则的阴道出血,或是停经后数年又来月经。白带明显增多。

  六、不伴腹痛的逐渐加深的黄疽和上腹包块。

  七、肝脏肿大的速度轻快,井伴有肝区疼痛。

  八、不明原因的无痛性血尿。

 1 2 下一页 尾页

相关阅读