天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

揭开西医治疗癌症真正的内幕

2014-01-19 23:26:04 来源:广济医院

 

  以前,我是一个西医的崇尚者,虽然也知道西医是治标不治本,但我病了从来直接去看西医。一个因为讨厌中医的草药味道,当然最主要的是因为西医见效快,好的快。但是近期身边的很多人说长期吃西医的药会导致更严重的后果,这种后果更体现在对癌症的治疗上,下面小编就来和你分享下西医的治疗癌症的内幕。

揭开西医治疗癌症真正的内幕

  高血压的药物控制

  许多人在被西医宣布有高血压时,当场血压就更高了,也不管三七二十一,立刻开始服用降血压药,因为西医告诉他不吃就会中风,从此病人恶梦就开始了,这类笨蛋只迷信西医是对的,完全不懂西医学是什么,就去盲从医师的指示,诸位只要稍微深入的想一下,告诉你有高血压的医师,有没有同时告诉你为什么你有高血压?是什么原因造成你有高血压?如果没有告诉你为什么,或者也不知道为什么你有高血压,那就是说你相信一位根本不知道你到底怎么回事的医师的话,就开始一直吃他的药,你不是笨蛋是什么,你不是迷信是什么。几乎所有降血压的药都是利尿剂,会让你的肾功能下降,而中医认为肾主骨,其华在发,开窍在耳,司记忆,主先天(寿命多长),这就是现在人们会得到骨质疏松症,老人痴呆症,掉头发,听力减退,寿命变短的原因,性功能同时下降。更且因为西药都是属酸性,而酸性会破坏血管壁组织,容易造成血管破裂,也就是说服用高血压药物的病患将更容易得到中风与心脏病,不吃的病患反而不会得到这类疾病。血压根本是没有标准的,每天都不一样,随着心情而起伏不定,也随着运动多少而不一定,西医的标准根本是药厂自己定出来的,为了想卖药赚钱,因此订出标准,有病名才有名目去卖药,还装着很慈悲的说是为了预防你得到中风与心脏病而卖给你的,试问世上有多少人一直吃降血压药,结果还是中风了,真正如果有效的话,根本没人中风了,台湾前行政院长孙运璇风就是很典型的例子。

  血糖过高的病人

  健康检查时医师告诉你血糖过高,要你立刻开始服用降血糖的药物,然后告诉你不控制血糖的话易导致心脏病,严重时会得到青光眼,吓死人是西医师在医学院受教育时一直被灌输在脑中的直觉反应,这些被西药厂洗脑的医师不知不觉中就成为西药的强力推销员而不自知。而我在临床上所得到的心得却完全与它相反,中医认为治糖尿病就必须先加强肾脏功能,高血糖必须先击溃肾脏之后,然后才会对心脏造成威胁,而所有的西药都伤害肾脏,因此服用降血糖的药越多就越容易得到心脏病。肝开窍在眼睛,也就是说中医认为只要肝脏好就不会有眼疾,根本与高血糖无关,由于服用西药或注射胰岛素会造成肝脏的损坏因此才会得到青光眼,我有许多病人是糖尿病患来求诊,每位病患都有按照西医指示服药,其结果都有心脏问题也都有眼睛问题,美国人由于太了解西药的后遗症对西药是恨之入骨,现在中医逐渐成为美国医学主流,他们一有选择后几乎一面的倒向中医,想尽办法断绝西药,再难喝的中药都接受,再者降血糖的药根本就是骗局一场,我解释给诸位听,你拿两个同样大小的杯子,一个放满水一个放半杯水,然后同时加等量的糖入内,结果是半杯水的会较甜对不,那现在想要两杯水甜度一样的话,请问你是选择把半杯水的杯子加满水呢?还是选择发明降糖的药来降低血糖呢?

揭开西医治疗癌症真正的内幕

  按照物质不灭定律,你使用降血糖药之后你以为血糖下降了,你就错了,血糖根本没有消失,多余的血糖就开始屯积在你的脚部,就好像糖积在杯底一样,其结果就是双足溃烂,你等着截肢吧,前台湾总统蒋经国先生就是受害者,如果你知道此案例,但是你却没有学到教训,还是依样的重导覆辙,你真是笨死的。还有服用中药的病人要知道当药力在清除双足累积多年的旧血糖时,会有短时期的高血糖现象出现,这是很正常的,你应该每天多运动直到出汗为止,不要吃白米或面食类及根茎类的蔬菜,多喝茶多吃叶菜类及糙米加上多运动来自然的燃烧多余糖份,如果因为血糖高而回去打胰岛素就前功尽弃了,至于高血糖会持续多久,就要看你使用多少年的药物控制,越多年自然越多的糖累积在双脚内,而这些旧糖多年以来从未排出体外过,自然在吃中药之后会回流到身上,就会须要比较常的时间来消化它,每个人都不一样的。如果有人认为是中药造成血糖高的原因,很简单你只要把同样的药让你周围的人服用看看血糖是否会高,就知道了。中药都是纯碱性,在纯碱性的环境里是没有细菌与病毒的,我们根本没有任何中药会让血糖上升的。  

 1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读