天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

五一小长假减肥好时机

2014-04-29 10:58:08 来源:中国食品科技网

 

  天气越来越热,更多MM不愿出门走动,宅在家中反而更舒适。其实,宅在家中也不试为一个瘦身好时机,特别是遇上马上到来的五一小长假,如果不出门,不妨试试三天减肥好办法,如今的减肥方法数不胜数,什么蜂蜜减肥、苹果减肥估计早已传入你的耳朵里了吧!三天快速减肥瘦身,小编今天就为你介绍几种有效的三天快速减肥法。赶快来试试吧!

  宅女三日减肥汤

  第一天

  第一天以排为主,清空身体毒素和垃圾,这些多余的东西排出去之后,正常情况下是可以瘦2斤的。第一天的早餐,小编推荐的是菠菜清汤一碗;午餐正常吃,午餐给一整天提供能量,摄入要足,再加上小编相信要减肥的你一定不会暴饮暴食,所以午餐就不特别推荐啦,提醒各位的是不要太过油腻的肉类和高热量的油炸食物之类即可;晚餐就是一碗冬瓜肉粒汤,将汤喝完之后,吃你平时三分之一的饭量即可。

  早餐--菠菜清汤

  材料:菠菜200克,姜1片,清水或冬菇脚水1杯半。

  做法: 清水、姜片煮滚,加入菠菜滚熟即成。

 

五一小长假减肥好时机 三日减肥法总有一个适合你

 

  午餐--正常吃饭。

  晚餐--冬瓜肉粒汤

  材料:冬瓜粒200克,瘦肉100克,姜1片,清水或冬菇脚水2杯。

  做法:清水、姜片、冬瓜粒滚熟,再加人瘦肉慢火浸熟即成。

  冬瓜纤维最能畅通胃肠,排出大便。

  第二天

  给身体深层排毒,这个时候虽然还在排,但是也要给身体适当的补充一些营养,少量的瘦肉是可以的,尤其是牛肉。今天一天下来体重会减掉1斤。跟前一日一样,我们特制了清汤瘦身食谱,同样对午餐不过多限制,但是建议最好遵循我们推荐的这些食物种类进行摄入。

五一小长假减肥好时机 三日减肥法总有一个适合你

  早餐--枸杞猪肝汤

  材 料:枸杞200克,猪肝200克,姜1片,清水2杯。

  做法:清水、姜片、枸骨滚15分钟,加入猪肝慢火浸熟,再加入枸叶翻滚即成。

  开始进行减重计划时,因为还在适应期间,所以对于食欲的控制尚不能随心所欲。

  不喜欢吃内脏的同学可以将猪肝换成猪瘦肉。瘦猪肉含蛋白质较高,每100克可高达29克,每100克脂肪含量为6克,但经煮炖后,脂肪含量还会降低,因此,也较适合胖人食用。

  午餐--无特别规定,遵循避免油腻肉类和高热量食物即可。

  晚餐--番茄牛肉汤

  材料:番茄200克,牛肉75克,姜1片,清水2杯。

  做法:清水加人姜片煮滚,放人番茄、牛肉慢火煮熟即成。牛肉可切薄片,或剁成牛肉碎。

  牛肉的营养价值仅次于兔肉,也是适合于胖人食用的肉类。每100克牛肉含蛋白质20克以上,牛肉蛋白质所含的必需氨基酸较多,而且含脂肪和胆固醇较低,因此,特别适合胖人和高血压、血管硬化、冠心病和糖尿病病人适量食用。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读