天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

喝水神器柠檬杯美白真相揭秘

2014-06-12 21:53:14 来源:凤凰健康

 

  随着微信大热,你的朋友圈有没有每天被广告轰炸?如果有,那你应该对“柠檬杯”不会陌生。每天打开朋友圈,不少朋友在为“柠檬杯”代购、打广告,甚至称之为“喝水神器”,不但解渴,还具有美白护肤的作用,这是不是真的呢?喝水神器柠檬杯靠不靠谱到底靠不靠谱呢?小编来为你揭开真相。

 

  所谓的“柠檬杯”,其实就是一个塑料杯子,只不过,除了本身水杯的功能,杯子的底部可以打开,并增加了一个类似手动榨汁工具的部件。把柠檬对半切开放上去之后,再拧到杯身上,轻轻一扭,接下来摇动水瓶,柠檬汁就会通过底部的小孔不断渗到杯身装的水里,就能喝到柠檬水了。

  打着“美白美肤”的旗号,就这样的一个杯子比普通水杯价钱高出不少,但仍然有不少消费者愿意购买。柠檬杯真的那么神奇吗?

  记者了解到,这种红到几乎“人手一个”的柠檬杯,最早出自美国的一个牌子,叫Citrus Zinger,且全球指定唯一一家台湾工厂生产,所以正品杯子底部印着“Made in Taiwan”

喝水神器柠檬杯美白真相揭秘

  但是不少卖家却打着“欧巴们都在用的柠檬杯”来销售,因而不少人都以为它是韩国货。

 

  这是因为,韩国热播综艺节目《Running man》里,几个“欧巴”带着柠檬杯上节目,令这款水杯迅速走红,也令很多人以为柠檬杯是韩国货。

  记者随后查询Citrus Zinger美国官网,发现此款杯子售价是16.99美元,约合人民币106元左右。可网售柠檬杯价格最低的可以低到人民币十几元,如果号称正品,背后定有猫腻。

  

 1 2 下一页 尾页