天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

女人冬季手部如何护理

2015-03-09 20:18:47 来源:

    【导读】女人冬季手部如何护理,女人都爱美,自然要做手部护理,那么冬季手部如何护理呢?天天养生网为您总结了女人冬季手部如何护理,告诉您女人冬季手部如何护理,看看吧。

  女人冬季手部如何护理

  1、磨砂去死皮

  冬季干燥的气温会导致手部皮肤变得干燥粗糙甚至起皮,手部皮肤起皮时如何保护好双手呢?

  准备一盆热水,然后滴入几滴橄榄油,将双手放入浸泡五分钟后用毛巾擦干。取适量的手部磨砂涂于手部皮肤,双手相互摩擦,等到老废死皮脱落后,最后再用温水洗净就可以了。

  女人冬季手部如何护理.jpg

  女人冬季手部如何护理

  2、常备护手霜

  冬天天气干燥,为自己置备一款合适的护手霜十分必要,那么如何才能挑选到一支合适自己的护手霜呢?

  首先清楚自己的肤质情况,然后再根据自己手部的实际情况去选择。

  3、敷手膜保护

  敷手膜能深入肌肤,同时还能激发肌肤本身的代谢平衡机制,让手部皮肤变得光滑水嫩。除了膏状手膜之外,也可以使用手套型的手膜,方便,直接套在手上,便能给肌肤迅速补充营养。

  女人冬季手部如何护理2.jpg

  女人冬季手部如何护理

  4、日常做滋养

  取适量的滋养性沐浴乳涂抹于双手,轻轻揉搓至泡沫产生,清洁每一个细小部位,最后用清水冲洗干净并擦干。滋养性的沐浴乳可以彻底清洁皮肤,且保持肌肤水份,不会产生干涩的感觉。

  天天养生提供“女人冬季手部如何护理”阅读,如果你很喜欢这些分享的“女人冬季手部如何护理”内容,希望你通过“女人冬季手部如何护理”,找到通往健康之路的金钥匙。

  女人冬季手部如何护理相关内容资料:

  日夜保养摆脱手部倒刺!

  中医告诉你手部刮痧的作用!

  冬天皮肤干燥如何保养手部皮肤!

  秋冬来临时手部皮肤的护理!

  婴儿手部抚触!

相关阅读