天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

6种天然的降压食物

2015-04-21 20:51:54 来源:

  【导读】现在高血压患者越来越多,那么高血压患者吃什么可以降压呢?降压的食物有哪些呢?有6种天然的降压食物为你降压,下面就为你介绍6种天然的降压食物。

  6种天然的降压食物

  菠萝

  从菠萝汁中提出的蛋白水解酶,临床上用作抗水肿和抗类风湿。常食菠萝能加强体内纤维蛋白的水解作用。

  荸荠

  含粗蛋白、钙、磷、铁、维生素C等多种营养物质。药用鲜荸有良好的降压和化痰作用。

  柿子

  柿子品种甚多,约含10余种营养素。柿子治高血压、痔疮出血、动脉硬化的效果受到人们的重视。

  6种天然的降压食物.jpg

  6种天然的降压食物

  芹菜

  因高血压引起头痛、头胀的病人,常吃鲜芹菜可缓解症状。

  绿豆

  适量装入猪的苦胆内,阴干研粉,每次一钱半至二钱,一日2次,有降血压的作用,适用于头晕,头痛、高血压。

  鲜梅

  富含苹果酸、琥珀酸,有降压、安眠、清热生津作用。

  谁应该阅读《6种天然的降压食物》?答案是:几乎所有人都应该阅读。《6种天然的降压食物》是当代的热点话题,天天养生提供了许多实用的养生指南,通过阅读《6种天然的降压食物》不仅能够了解健康的秘密,进而掌握自己的命运,拥有健康美丽的人生。

  6种天然的降压食物相关内容资料:

  春季养生宜吃八种食物

  睡前什么食物不能够吃

  春季养生七种食物助你消食健胃

  5种食物诱发痤疮

  两种食物会诱发肝癌

  5种食物吃多了会变笨

相关阅读