天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

聪明男人都吃它 能代替伟哥

2017-10-26 10:08:19 来源:

 

    男人最需要的不老补药  女人们给自家男人补起来   男人承受着生活和工作的压力,需要补一补,一提起补人们往往都往“那”方面去想。其实,男性真正需要的是整个身体各方面的健康、年轻、活力。许多老婆们总是给自家男人乱补一气,不但与己无益,有时反而有害。其实你要是真正爱他的话,下面这些东西才是他真正需要的“补药”。

  补药一:番茄红素--前列腺之宝

  男性前列腺癌的发生率正有越来越高的趋势,前列腺癌一直是男人的最大杀手。最新研究成果表明,每天摄取30毫克番茄红素,可以达到预防前列腺癌、消化道癌以及膀胱癌等多种癌症的效果。因此,在前列腺疾病的治疗中,补充番茄红素是必不可少的。它是目前自然界中被发现的最强抗氧化剂。

为何女人都爱给老公吃这个

 

  科学证明,人体内的单线态氧和氧自由基是侵害人体自身免疫系统的罪魁祸首。番茄红素清除自由基的功效远胜于其他类胡萝卜素和维生素E,其淬灭单线态氧速率常数是维生素E的100倍。它可以有效的防治因衰老,免疫力下降引起的各种疾病。

  饮食建议:人体无法合成番茄红素,必须从膳食中摄取,吃一个生番茄只能吸收0.05毫克的番茄红素。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页

相关阅读