天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

车钥匙你绝不知的救命键

2018-04-17 10:21:29 来源:

 

    您还不知道车钥匙上的有救命键?今天一下这篇文章希望帮助您在危急时刻渡过难关。可以把今天学到的有关开车需要注意的健康问题的知识分享给您身边的小伙伴们哦。 现在大部分人的家庭条件都变得非常的好的,基本上每家都开上了私家车,出行是非常的方便的,但是这就带来了很多的健康与安全的隐患。

    车钥匙上你绝不知的救命键

    记者有位朋友,遥控钥匙没电了打不开车门,急得到处找人求救,最后电话打给了记者。

    仔细一问,她居然从来没发现过,自己每天在用的遥控钥匙里头,就“藏”着一枚机械钥匙!这位车盲固然比较极端一点,不过,你有没有把钥匙上隐藏的功能充分发掘出来呢?有时候,会给你很大的方便哦。

车钥匙上的救命键.jpg

车钥匙上的救命键 

    1、熄火后关车窗

    贴心程度:★★★★★

    停车熄火以后,却发现车窗忘了关——以前,我总是不得不再次点火,关上窗,再熄火,心里懊恼:这样对发动机总归也是磨损。

    有一次朋友看到了,被他笑话:原来,长按遥控钥匙上的关门键,就能关上车窗!这个功能,哪怕十来万元的普通家轿上,也有可能配备。对于我这样的马大哈来说,太实用了!也有的车,只要用遥控锁车功能,所有的车窗就会自动升起关闭。

    您的车有没有?试试就知道了。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页