天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

女人别碰这东西!小心毁容

2017-03-09 09:56:37 来源:

 

  每个女人都是爱美丽的,都想让自己的容颜靓丽。但是,在日常的生活当中,有五大食物女性朋友可要尽量的少食用,因为吃多了可就成了“毁容”的罪魁祸首了。下面我们一起来看看吧。

  1.腌制食品

  在腌制过程中,需要放大量盐,这会导致此类食物钠盐含量超标,造成常常进食腌制食品者肾脏的负担加重。此外,由于高浓度的盐分可严重损害胃肠道粘膜,故常进食腌制食品者,胃肠炎症和溃疡的发病率较高。最重要的是,吃多了腌制食品,会促使女人早衰。

这些食物越吃越难看.jpg

这些食物越吃越难看 

  2.罐头类食品

  不论是水果类罐头,还是肉类罐头,其中的营养素都遭到大量的破坏,特别是各类维生素几乎被破坏殆尽。另外,罐头制品中的蛋白质常常出现变性,使其消化吸收率大为降低,营养价值大幅度“缩水”。还有,很多水果类罐头含有较高的糖分,并以液体为载体被摄入人体,使糖分的吸收率因之大为增高。可使得人体在进食后短时间内血糖大幅攀升,胰腺负荷加重。同时,由于能量较高,有导致肥胖之嫌。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读