天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

5种判断自己有没有口臭的方法

2015-11-12 13:47:49 来源:

  身体中的很多小毛病常常会使我们变得尴尬,影响我们的形象,甚至对我们的工作都会带来或多或少的影响。口臭就是其中的一个毛病。现在很多人都有口臭,但是据说有口臭的人是不会发现自己有这个毛病的。真的吗?那怎么来判断自己有没有口臭呢?最简单的办法是什么?下面天天养生网小编教您5种判断自己有没有口臭的方法。

  如果感觉自己有此倾向的话,可以尝试以下医师传授的口臭自检法。很简单,在家里就能做,可以帮助消除不必要的疑虑。

  1、用舌头舔下自己手背,过10秒等口水干后,闻下有没有口臭。

  2、用手把鼻子与嘴巴同时盖住,能够很轻易地知道自己的口气状况。

口臭

  3、用纱布或者棉签擦拭舌头内部,如果呈现黄色,就可能会有口臭。

  4、利用镜子观察舌头的颜色,舌头内侧呈白色就意味着有口臭。

  5、利用牙线清除牙缝,如果牙线有味道的话,说明自己本身就有口臭。

  谁应该阅读《5种判断自己有没有口臭的方法》?答案是:几乎所有人都应该阅读。《5种判断自己有没有口臭的方法》是当代的热点话题,天天养生提供了许多实用的养生指南,通过阅读《5种判断自己有没有口臭的方法》不仅能够了解健康的秘密,进而掌握自己的命运,拥有健康美丽的人生。

  5种判断自己有没有口臭的方法的相关资料:

  口臭是什么原因引起的

  女性经期口臭的原因

  得口臭中的肝病信号

相关阅读