天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

睡前哪些动作可以甩掉啤酒肚

2015-12-15 15:01:59 来源:

  现在很多人都慢慢有了小肚子了,那我们要如何减掉小肚子呢?减掉小肚子的方法有哪些呢?

  身上老戴一个“游泳圈”会不会令你变得不自信了呢?肚子大应该如何减掉呢?今天小编就和大家说说睡前哪些动作可以甩掉啤酒肚?

  睡前哪些动作可以甩掉啤酒肚

  1、身体平躺,双腿弯曲呈90度角,双手抱膝,手臂伸直,脚绷紧,颈部保持紧张状态。

  2、将双臂和双腿分别向外伸展,并尽量伸直,双腿并拢,双臂呈八字状伸展,臀部保持紧张状态,保持30秒。

  3、收回你的右腿,和上身保持90度角,同时用双手抱腿,脚绷紧,左腿伸直,颈部,肩部保持紧张状态。

  4、尽量上抬身体将右腿向身体上方伸直,双手握住脚踝,脚绷紧,左腿平放伸直,臀部,颈部保持紧张状态。

睡前哪些动作可以甩掉啤酒肚

  减肚子吃什么好

  1、海带烩鸡柳

  做法:海带用水泡开、洗干净切成条。红绿尖椒去籽后切成条,用沸水焯一下。鸡胸肉切成条,用盐、味精、淀粉等调味后,下油锅焯一下,捞起。锅里加入少量的油,放入葱末和姜末炒香,加入高汤和尖椒、鸡肉、海带一起烩3分钟。加入盐调味,用淀粉勾芡即可。

  点评:海带有祛脂降压的功效。

  2、白萝卜烧墨斗鱼

  做法:白萝卜切成菱形块,红绿皮尖椒切块,所有蔬菜用温油焯一下。墨斗鱼洗干净,用沸水焯一下,捞起。锅里放入少量的底油,放入葱姜末,加入白萝卜、尖椒、墨斗鱼和高汤,一起烧3分钟,加入盐调味然后勾芡即可。

  点评:白萝卜有消腻去脂的功效。

  3、韭菜炒黄喉丝

  做法:韭菜洗干净切断,黄喉、胡萝卜洗干净切丝。用沸水将所有材料焯水,捞起。锅里加入少量的油,倒入所有材料一起炒,调味后,用淀粉勾薄芡即可。

  点评:韭菜含有大量纤维素,能够增强胃肠的蠕动能力,加速排出肠道中的脂肪,消除肚腩。

  4、冬瓜丝

  做法:冬瓜、胡萝卜、绿尖椒切成丝,用温油焯一下,捞起。再用沸水焯一下,去除油腻。锅里放入少量的油,倒入冬瓜胡萝卜绿尖椒翻炒,加入盐、味精、水淀粉即可。

  点评:冬瓜有利水消肿的功效,可以去除身体多余的脂肪和水分。

  谁应该阅读《睡前哪些动作可以甩掉啤酒肚》?答案是:几乎所有人都应该阅读。《睡前哪些动作可以甩掉啤酒肚》是当代的热点话题,天天养生提供了许多实用的养生指南,通过阅读《睡前哪些动作可以甩掉啤酒肚》不仅能够了解健康的秘密,进而掌握自己的命运,拥有健康美丽的人生。

  睡前哪些动作可以甩掉啤酒肚的相关资料:

  帮你消灭小肚子的瑜伽动作

  瑜伽动作五分钟立减小肚子

  6个瑜伽动作狂减小肚子

相关阅读