天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

用这物不吃药的补肾方法!受益人数以亿计算!

2017-03-14 09:45:18 来源:

   其实现实生活当中男人和女人一样,也会遇到各种各样的身体不适和疾病症状,毕竟男人不是铁打的身躯,而肾虚就是广大男性朋友们面对的一个普遍且常见的问题。那么男人怎样补肾呢?其实生活当中帮助男人解决补肾壮阳的办法有很多,用嘴就可以补肾!

  红枣竟是男人的特效药

  1红枣竟是男人的特效药

  女人吃红枣的好处太多了,不仅能防病还能养颜抗衰老,但红枣可不是女人的专属噢,它也是男人的特效药!你可能还不知道红枣也有壮阳的功效吧,而且其的效果并不输给伟哥!

  2红枣是药效缓和的强壮剂

  小小一颗红枣,功效很强。中医的方子里,常常见到它的踪影,因为红枣有缓和药性的功能;红枣能补气养血,是很好的营养品。中国的草药书籍本经中记载到,红枣味甘性温、脾胃经,有补中益气,养血安神,缓和药性的功能。现代药理研究现,红枣能使血中含氧量增强、滋养全身细胞,是一种药效缓和的强壮剂。 

男人吃六种食物强精补肾

  3红枣壮阳补肾效果好

  红枣富含维生素A、维生素C等,赖氨酸、精氨酸等氨基酸,以及钙、铁等36种微量元素。红枣中还含有三萜类化合物,具有抗疲劳作用,能增强耐力。

  此外,它富含环磷酸腺苷,这一物质有扩张血管的作用,不仅可以改善心肌的营养状况,还能改善男性私密处供血,增加硬度。《名医别录》中就明确指出,红枣能“坚筋骨,助阴气,令人肥健”,气虚肾亏的男性常吃红枣,可明显改善体质增强耐力。

  红枣补养身体、滋润气血、“壮阳”的效果虽好,但体质燥热的男性却不适合吃。另外,每次吃枣,最好别超过20颗,吃得过量会有损消化功能,引发便秘。

  由于红枣中含糖量较高,吃多了还容易导致蛀牙,男性一般每天吃10颗即可。需要提醒的是,红枣的表皮坚硬,极难消化,吃时一定要充分咀嚼,否则会损伤胃肠,也影响营养物质的吸收。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页

相关阅读