天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

女人经期吃它一辈子就毁了 女经期养生碰不得食物

2018-03-22 10:20:17 来源:

 

  女性在益肤美容饮食调养时,一定要结合其自身的生理来安排膳食。女性最明显的生理特点就是“月经”.月经的来潮与停止,如月亮的盈与亏,潮汐的涨与落等自然节律。

  它是女性性功能的一项生理性规律。月经经期,正常为3~7天。一般情况下,女性每次月经,总约排出经血30~50毫升。

  因此,女性的养颜健体饮食保健不能不考虑月经周期中的生理变化及排掉的经血这一情况,所以它的原则之一,就是与月经周期变化相吻合的“周期饮食”。

  不少女性,在月经来潮的前几天(月经前期)会有一些不舒服的症状,如抑郁、忧虑、情绪紧张、失眼、易怒、烦躁不安、疲劳等。一般认为,这与体内雌激素、孕激素的比例失调有关。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页

相关阅读